싱글벙글 90년대 재벌의 아침...jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

6 Comments
와 여자들 존나 불쌍하다 저렇게 팔려가는거구나... 밥차려주고 청소해주는 집 붙박이 가정부네 ... 저렇게 안되려면 열심히 공부해서 자수성가해야겠다
너같은애는 저런집에 살고싶어도 못살지 ㅇㅇ
열심히 자수성가해서 꼭 대박나렴 ㅋㅋ
한 50대쯤 되면 지방에 자가 한채정도는 간신히 마련할수있지않겠냐??급식아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 서울 집값이 얼만줄은 알고 네 평균 임금이 얼만줄은 아니??ㅋㅋㅋㅋ
저 시대엔 진짜 여자가 다했구나
ㅋㅋㅋ저집안 가계도 쳐보고 염병떨어라.. 니깟년들 3대가 다시태어나도 저집 가정부 면접까지 올라가지도 못할듯 ㅋ
난 저기가서 새벽에 밥하고 살아도 괜찮을듯
붙박이 가정부 ㅋㅋㅋㅋ 저 당시에 현대가 사람들 다 따로 살았고 아침에만 저집으로 출근해서 아침상 차려준 뒤 퇴근해서 돈 펑펑쓰며 살았음.. 시급으로 치면 몇천만원은 될텐데 새벽에 아침상 차려주는게 뭐 대수라고
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방