업소 다니는 친구 자살시킨 사건

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

11 Comments
그 둘이 잘살든 말든 너가 무슨상관이냐 살인자년아
굳 아주잘했다 사회악처단완료 쓰레기들은 뒤져야지
아찔하다
ㅋㄷ 2022.06.11 23:45  
보나마나 한남주작같음 ㅋㅋ
여적여
잘뒤졌네 ㅋㅋㅋㅋ 지가 찔리니까 자살하는게 제일 비겁한거 ㅎㅎ 다른 여자들은 부자라서 창녀 짓 안하는줄 아나 시팔? 여자들 도구로 만드는 씹창녀들 다 뒤져야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매도 좋고 얼굴도 이쁜데 노출 안하고 남자 안이용해먹고 공부열심히 해서 성공하는애들도많다 나도 개씹병신이라서 가난한데도 공부한줄아나ㅋㅋㅋ 내가꼭 성매매 걸레남들이랑 창녀들 부터 조진다 5년만 기다려라
붕어빵 민원이랑 비슷한 맥락이네
내용이 사실이라면 남자인생 살려준건 맞음 안타깝긴하지만 윗댓들 말처럼 몸 안팔고도 열심히 사는 사람이 정상적인거임
사법부가 해줄걸 니들이 오지랖부리면서 판단ㄴ
돈버는 방법 중에서 제일 쉬운길을 본인이 선택한 죄
ㅜㅜ 근데 불쌍하잖아 물론 몸을 판거는 별로 좋은방법은 아닌데 궂이 사랑하는사람 한테 버림 받게 한거는 당신도 딱히 좋은사람은 아닌듯 그저질투같이느껴짐 너같은걸 친구로둔게 슬픈거지 쯪
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방