눈물터진 여자 비제이.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
26 Comments
내 예비 신부감 등록..
커엽네 ㅋㅋㅋ
군대가면 공짜로 다 줘 옷도 주고 먹을것도 주고
방송끄고 군대 가즈아~~~
ㅇㅇ 2022.06.12 13:19  
군대가 도네는 안주잖아 ..
도네는 안줘도 월급은 주자나
여자들은 군대안가도
인간인데
한남들은 군대가서 정신교육 받아야
그나마 인간 흉내가능
여자가 군대 가야하는 이유를 설명해주네
여자가 군대 가야하는 이유를 설명해주네
여잔 모르겠는데
너가 메퇘지라는건 알겠다
여자들은 군대안가도
인간인데
한남들은 군대가서 정신교육 받아야
그나마 인간 흉내가능
넌 여자도 남자도 아닌 그냥 메퇘지잖아 ㅋㅋ 어디서 꿀꿀꿀 사람흉내야 군대에서 다져지도록 게머리판으로 쳐맞고싶노 니가 디룩디룩 살찐이유도 이 나라 군대가 있어서야임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H 2022.06.12 13:06  
으 못생겼어
23 2022.06.12 22:59  
니가 뭔데 남의 외모를 가지고 왈가왈부해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅡㅆ쌔키
그 성별 나오죠ㅋㅋ??
역시 한남새끼 종특 뭐든 외모비하부터함 ㅇㅇ
니얼굴부터ㅠ생각하자!
저 여자분이 너보다 훨씬 기깔나고 아름다우심
무리뉴 2022.06.13 10:54  
ㅂㅅ쿵쾅아 딱봐도 못생긴 쿵쾅이가
이쁘고 날씬한 여성한테 못생겼다고 한거잖아ㅋㅋㅋ
남자들은 다 이쁘다고 생각해
ㅈㄹ 2022.06.13 11:13  
느갭지랄하고자빠졌네 여자들은 이쁜여자보면 다 와 진짜 이쁘다 어떻게 저렇게 이쁘지 ?이러지
니같이 병신처럼 능지떨어지는년들이나 여자들은 서로 질투해 여자의적은 여자! 보적보 ㅂㄷㅂㄷ 이지랄 하고 어우 병신새끼들 그렇게 살면좋냐? 내가 여잔데 내주위친구들 이쁜사람보면 좋아하고 친해지고싶어하지 아무도 질투안한다 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ지랄좀하지마 제발 ㅠㅠ인터넷에서 여자 쳐배워서 이상한 논리 짓걸이지마세요~ 오히려 남자들이 이런거에 얼 평하고 몸매 평가하지 병 신 새끼들 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋ 2022.06.13 13:49  
비응신 씹돼지년이 목줄풀렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도살장 끌어가기전에 아가~리 닥치자
걸래야 2022.06.14 00:03  
몸파는 꼴1페미는 아가리 닫고 사라져
쿵쾅이 개뚱땡이년이 건방지게 어디서 남자들 문화에 껴드니? 중국처럼 집단으로 존1나맞고 또맞아야 정신차릴래? 콘크리트벽안에서 잘쳐먹고 살종나찌고 이 세상에 태어나 산다는걸 쥰내 다행인줄알아 이 돼지셰1키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 댓글쓴 꼬라지만봐도 니는 쿵쾅메갈돼지다
닉이 H 인거보니깐 별명이 Hippo 일듯
전투식량 꽤나 맛있어보이네
많이 좋아졌군..
그래봐야 집에서
간장에 들기름둘러서
맨밥먹는게 더 낫지만
위법이라고 한놈 ip밴때려
.. 2022.06.13 22:18  
군대도 안 간 여자들이 저러는거 좀 역겨움ㅋㅋ
남자도 임산부 벨트 차고 임산부 체험 먹방해보자
ㅋㅋ쥰내 귀엽다