노숙자가 머리 좋으면 생기는 일

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
14 Comments
ㅈㄴ똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기독교는
저기다 돈벌었으니
헌금내라고 할걸?
ㅇㅇ 2022.06.09 15:25  
현실은 우리나라 기독교 기부금 없으면 나라 전체적으로 마비됨
이런 정신병자들 때문에 기독교에 대한 시각이 나빠지는 거야..
없어조 어떻게 굴러는 감
대신 기독교 뿐만 아니라 종합 적으로 종교인들이 하는 기부나 봉사가 압도적인건 사실임
좀 오래된 통계지만 2012년도 조사에서 종교인들이 회수는 비종교인의 1.5배, 액수는 평균적으로 5배, 봉사는 평균 1.8배 더 다닌다고 나온게 있음.
마냥 무시할 건 못되긴함
ㅇㅇ 2022.06.09 16:23  
이게맞음 못굴러갈정도는 아니지만 종교단체에서 하는 선행들 기부금들 무시못함
종교인들(목사 등등) 감면되는 세금 >>>>>>>>>> 기부금
종교인들(목사 등등) 감면되는 세금 >>>>>>>>>> 기부금
soosojuju 2022.06.09 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌금으로 종교인 거쳐서 기부 될 돈이 다이렉트로 바로 꽂히면 이게 베스트지 종교계에서 기부 많이하는게 지들이 뭘 생산해서 번 돈도 아닌데
뭔 종교든 자기들끼리만 믿지 포교활동 죽여버리고싶음ㅋ
좋은 아이디어네요~
어느 종교가 이겼는지도 궁금한데요 ㅎㅎ
종교인과세 어떻게됐지.?ㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방