오빠가 프로포즈 하자마자 차인 이유???

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
17 Comments
나라도 찼다.....
저렇게 낄빠못하는 등신새끼들 제일 싫음
ㅇㅇ 2022.06.08 17:18  
외국이었으면 결혼했을거 애미뒤진개씹선비노잼저능아들이 가득한 좆한민국이라 차였네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ니도 여친한테 프로포즈할때 저렇게하셈  부모님께도 조부모님께도 꼭 저런 장난 한번 쳐보길 바라~ 너같은 아들을 낳으신 분들이니, 정말 좋아하실 듯.
니 댓글보니까 가득하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
니는 외국이든 한국이든 여자 못 사귈 거 같아 보여
본인 응급구조산데, 이거 주작임. 응급실에서 저런짓하면 짤림.
응급실에서 저런 장난을 친다고? 말이 되는 주작을 해야지 ㅋㅋㅋ
개같이 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응급실에서 저런 장난 못치고, 주위 동료들도 저렇게 안 도와줍니다. 잠깐 시간 내서 찐친 경조사 참석 하는것도 기적인 동네에서 뭔 프러포즈몰카 같은 소릴 씨불텅거리네..
ㅈㄹ 2022.06.09 20:37  
주작도 정도껏 해야지 아빠가 아끼는 난을 벼로 바꿔친걸 구분을 못하냐? 응급실에서 장난을 쳐? 진짜 여동생이란 것들은 능지가 저거밖에 안되냐???
오빠있는것도 주작일듯ㅋㅋ
걍 남자가 여동생인척 주작하는 것 같은데;누가봐도  남초식 유머 ㅋ
ㄹㅇㅋㅋ 남자가 여자 흉내낸 전형적 말투인디
ㅋㅋㅋ 망상
ㅋㅋㅋ 참
.. 2022.06.11 21:56  
소설도 소설이지만 환장할 글이네 보면서 진짜 답답함을 느낀다.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방