남자가 아파트도 없는데 어떻게 결혼을 해요?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

9 Comments
여자가 인생을 맡기려면 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 기생이라는 표현이 있는데 어렵게 말하네
이미 늙었기때문에 재산도없으면
결혼시장에선 메리트가없음
나이 많은것도 조금도 아니고... 왕년의 스포츠스타지만 외적으로나 센스, 유머감각 등 이성에게 어필될만한 요소도 없고ㅠ 재산 어필밖에 뭘 할 수 있음?
본인 재산이 없고 엄마한테 다 있다? 애초에 자기 앞으로 해둬야 맞는건데 자기밥그릇도 못챙기는 사람이랑 결혼하고 싶겠나
ㅇㅇ 2022.06.09 16:50  
계집피싸개들 다 모여서 지랄병을 떨고있네 ㅋㅋㅋ 그럼 느그는 뭘 해올수 있는데 씨발 피싸개년들아
불쌍하구.. 애잔하네.. ㅜ
애쓴다 2022.06.12 15:47  
꼬우면 하지말고 일녀만나 ㅋㅋㅋ 좆물싸개새끼야 아 만날수는 있는지 모르겠지만 세계여자 공통이다 ㅂㅅ아 여자는 애를낳잖아 그지? 성욕은 니들이 급하고 ㅇㅇ 전세계 공통이니 지구탈출해 루저 좆물싸개
워딩 수준이 되게 정갈하시네요.
혹시 밖에서 연설 가능하신가요?
부탁드려요. 선생님!
꼬우면 만나지 말든가~ㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방