남친에게 여름끝나고 만나자고 한 여자

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
17 Comments
내남자친구도  여름지나고 답장오려나.. 말을 안하네
ㅇㅅㅇ;;;
ㅋㅋ 지남친한테 한남 이지랄 ㅋㅋ 저런 대가리 텅텅 병신년은 어떻게 거르지?
얘들아 중요한 건 그게 아니고 저 댓글 전부다 지혼자 분신술 써서 쓴거야...
특급 2022.06.08 08:26  
ㅋㅋㅋ 밑에 댓글이 전부 작성자가 작성한거라 혼자 생쇼하는겁니다 ㅋㅋㅋ
페미 여시 메갈 조선족 짱께 는 한몸이거나 동급이다
니가 연 그건 판도라의 상자였어
왜그래요?
검은수염 명함도 못내밀겠네 인격이 몇개야... 

자아분열 ㅈ되네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
근데 니가 페미인거 알았으면 절대 안사겼을걸?
한녀들 다 페미니까 만나면 안됨 ㅇㅇ
아무도 관심 안주니까 본인글에 다른사람인척 ㅋㅋㅋㅋ 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 병1신같은글이 떠도 꼴에 같은성별이라고
ㅈㄴ 지들끼리 쿨내난다 상여자다
이러는게 존ㅡ나 무섭다 진짜로
와....진짜 존나 무섭다 어떻게 혼자 저러구 놀지?? 여시하면 얼굴에 자동으로 방탄기능이 생기는거냐ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신
무섭다... 정신병자아님??
저정도면 지가 카톡 주작으로 쓴다음에 댓글도 혼자 달면서 망상하는수준이네 ㄷㄷ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방