19) 요가강사 여친의 ㅅㅅ판타지 (+베댓포함)

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

7 Comments
ㅇㅅㅇ 2022.06.08 08:59  
나랑 만났어야.. 여친이랑 키스부터 시작해서 섹스 끝나고 나니 3시간이 지나 있었다. 박는거만 1시간은 족히 박은 듯.

시들해 졌어도 한번하면 1시간은 기본에 역대 여친들 중에 삽입오르가즘 못느낀 애가 없었다. 꼬시는게 힘들어서 그렇지. 헤어지고 나서도 간간히 떡치는 여친들은 많은데.. 요가강사님.. 아쉽구만ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ비융신  지 꿈을 적어놨네
요가강사가 니같은 루저를 만나준대?ㅋㅋㅋㅋ
꿈도 크네 한심한넘ㅋㅋ
라는 내용의 망가 추천좀
하이고 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍ 같은 남자지만 젤 ㅂ신같은게 침대위 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 글 보는 내가 다 ㅈ같은 아재티나서 역겹네
영상인증하면 믿어줌
하이라이트 파인데 인증하면 풀 영상 3시간짜리 봐드림
1시간 박는지 정확히 몇번 박는지 숫자세드림
저 판타지 충족시킬 수 있는 남자는 백남 아님 흑남뿐 한남은 못함 일단 크기부터 안됨
현실에서 구현불가능 하니까 판타지지뭐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방