초등학교 교사가 말하는 초등학교 생태계

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

3 Comments
ㅈㄴ 몰입해서 봤다. 거의 인류학자신데?
8c450896 2022.06.07 23:46  
5학년 엄만데요 우리애는 어디쯤하고 한참 읽었네요 공감합니다 애들도 사회생활로 힘들어요
그리고 양애취 스타일의 애들은 부모가 딱 그런스타일이더라고요 많지도 않은돈 엄청 뻐기는 부류던지 아예 먹고살기 바쁜건 다들 매한가진데 애를 방치해서 지멋대로 자란애들 또 이런애들은 그렇게 형들하고 어울려요 욕도 폐륜적이고 ㅎ아시죠들 마더파더..암튼 선생님들 존경 스럽습니다 너무 힘드신거 다알지만 정작 우리애 문제가 되면 또 이기적 끝판이 되는지라..참 정치가 문제가 아니라 교육개혁이 필요한 시점이라고 생각됩니다
봉사활동 할때 엄마가 동남아라서 학습수준도 낮고 동네수준도 안좋고 그런 애들이 좀 상태가 안좋더라.. 학군에따라 눈반짝거리면서 수업듣는애들이 많은 초등학교랑 수업태도 안좋은 애들이 많은 초등학교도 있었고.. 애들한테는 부모의 경제력이 정말 큰 작용을 하는듯
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방