사랑없는 결혼은 정말 힘들더라

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

18 Comments
ㅈㄹ한다. 니 전남편이 위자료 안 줬으면 넌 그냥 전남편 만나기 전 거지상태서 못 벗어났을텐데 그때도 지금 남편이 일억들고와서 결혼하자고 밀어붙이겠냐? 애초에 만날 수는 있고? 대갈빡 죠패고싶네 진짜 ㅋㅋㅋ
?? 2022.06.07 20:21  
나 정말 궁금해서 그러는데... 댓글 너는 왜그렇게 화가났어...?
요즘 같은 페미다 설거지다 말나오는 흉흉한 세상속에서 치이면서 사셨나보지 걍 넘어가라
Zzz 2022.06.07 23:57  
야 새키야 궁금해? 화가났어..?ㅋㅋㅋㅋ아주 주둥이 찢어놓고 싶네 ㅋㅋ 전남편이 뒷바라지 다 해준 은혜는 쳐 모르고 한달에 2-3000 생활비가 말이냐? 미국 석사하면서도 10억은 들었겠다 저 골빈여자 스펙도 만들어줘 이혼할때 아파트도 주고 자식도 데려가서 새인간 만들었더니 ㅋㅋㅋ 사랑없는 결혼생활 어쩌구 씨부리고 있는데 욕이 안나오냐? 길바닥에 널려있는 잡것 데려다가 입혀줘 먹여줘 가르쳐주고 집도 구해준거 들고서 딴남자 만나서 행복하다는데 줫던것도 뺏고싶네 ㅋㅋ
욕은 에바인데 공감은 가네 ㅋㅋ
다 맞는 말인데 왜 화가 났냐니 ㅋㅋ
돈없이 사랑만 갖고 결혼해본적은 없는 저 인생이 레알 성공한 인생임.
? 2022.06.07 21:25  
사랑도 다 ㅈㄹ ㅈ인거야
결국 성격이 안맞으면 답이 없어
ㄷㄷ 2022.06.07 21:37  
애 팔아서 7억 받고 이혼 오지네…
애는 강제청신 당한거.. ㅜㅜ
학비에 호화생활 즐기고 7억까지 챙겼으면 재테크 제대로 했네. 거기다 애까지 남편한테 떠 넘기고.  진짜 대한민국 여자들 살기 편하다
아니 결국 신분세탁 잘한거네.. 돈 잘~받았습니다?
메세지는 못보고 메신저만 욕하는 상황. 그런 시각으로 보자면 현남편 역시 돈 많은 여자 만나 팔자가 피었는데
 대한민국 남자들 살기 편하다고 하지 그래요. 전남편은 본문에서도 써있듯 집안에서 포기하고 내놓은 그냥 돈 많은 집안 불륜남 놈팽이였구만. 남녀갈등 심하고 미혼이 많아 그런가 참 거칠고 삭막한 사람들 많아졌네.
ㅇㅅㅇ;;;
? 2022.06.08 18:47  
전남편이 아무리 돈이 많아도 바람 핀 놈인데
저걸 여자욕을 하네 ㅋㅋ
글을 대충보면 여자가 나쁜사람 같겠지만 결국 바람핀쪽이 잘못한거 맞음 외도라는 짧은 단어때문에 임팩트가 없겠지만 연인또는 배우자가 바람피는건 당해본사람만 아는 고통임
다른 사람만날거면 이혼하고 그여자를 만났어야지 자식도 있는 사람이.. 바람피면 법률상 위자료 줘야하는건 당연한거고 파경의 원인이니까
외도남 재테크용으로 잘 처분해서 다행이누
사랑없이 결혼한건 괜찮고 전남편욕만 오지게 하네
성별바꼈으면 '남편이 채워주지 못한 사랑이 문제아님?' 100% 감싸고 돌았다
너네말대로 바람피기전에 사랑해줬으면 바람 안폈을꺼아님??ㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방