현대사회 현자 등장.jpg

현대사회 현자 등장.jpg

어케 저렇게 둘러싸고 있는데 눈길도 안줘 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 현자 다됐네... 부럽다...

9 Comments
봐도 봐도 질리지 않는게 가슴이거늘...
지금 이게 중요한게 아냐..
연예계에서 엄청 야한 사건 터짐ㅋ
구글에"걸그룹 W237 사건"검색ㄱㄱ
(혹시 검색해도 안나오면
bit.ly/wbw254 ←주소창복붙ㄱㄱ)
님들이 다 아는 여자연예인이
별풍땜에 옷 다벗고 춤추는거 생방중ㄷㄷ
보고온 사람 하트♥ 눌러라ㅋ
내가 안사귀는 여자들한테 당하면 쌉 천국일것같은데 내 여친이 알고보니 과거에 사귀지도 않는 남자한테 저랬었다면 뒷목잡고 개거품 물고 쓰러질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸보이니까 눈이 안가지ㅋㅋ
오히려 대놓고 싸보이게 저러면 안꼴리지 않나? 기획자 꼴알못이네...
지금 이게 중요한게 아냐..
연예계에서 엄청 야한 사건 터짐ㅋ
구글에"걸그룹 W237 사건"검색ㄱㄱ
(혹시 검색해도 안나오면
bit.ly/wbw254 ←주소창복붙ㄱㄱ)
님들이 다 아는 여자연예인이
별풍땜에 옷 다벗고 춤추는거 생방중ㄷㄷ
보고온 사람 하트♥ 눌러라ㅋ
이미싸고 봤나보지 한명당 한발씩
저렇게 하면 누가 봄 ㅋㅋ 포인트를 모르네
헐렁한 옷 입고 앞에서 물건 줍는척 수그릴때가 진짜지
이거 제목뭐임? 프로그램