현대사회 현자 등장.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
이진주 2022.06.07 18:01  
봐도 봐도 질리지 않는게 가슴이거늘...
지금 이게 중요한게 아냐..
연예계에서 엄청 야한 사건 터짐ㅋ
구글에"걸그룹 W237 사건"검색ㄱㄱ
(혹시 검색해도 안나오면
bit.ly/wbw254 ←주소창복붙ㄱㄱ)
님들이 다 아는 여자연예인이
별풍땜에 옷 다벗고 춤추는거 생방중ㄷㄷ
보고온 사람 하트♥ 눌러라ㅋ
내가 안사귀는 여자들한테 당하면 쌉 천국일것같은데 내 여친이 알고보니 과거에 사귀지도 않는 남자한테 저랬었다면 뒷목잡고 개거품 물고 쓰러질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸보이니까 눈이 안가지ㅋㅋ
99 2022.06.07 22:00  
오히려 대놓고 싸보이게 저러면 안꼴리지 않나? 기획자 꼴알못이네...
지금 이게 중요한게 아냐..
연예계에서 엄청 야한 사건 터짐ㅋ
구글에"걸그룹 W237 사건"검색ㄱㄱ
(혹시 검색해도 안나오면
bit.ly/wbw254 ←주소창복붙ㄱㄱ)
님들이 다 아는 여자연예인이
별풍땜에 옷 다벗고 춤추는거 생방중ㄷㄷ
보고온 사람 하트♥ 눌러라ㅋ
99 2022.06.08 17:17  
이미싸고 봤나보지 한명당 한발씩
저렇게 하면 누가 봄 ㅋㅋ 포인트를 모르네
헐렁한 옷 입고 앞에서 물건 줍는척 수그릴때가 진짜지
이거 제목뭐임? 프로그램
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠