여자친구가 관계를 싫어해요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

5 Comments
지만 좋으면 ㅅㅅ냐 서로 좋아야 ㅅㅅ지 남자가 잘하면 여자가 알아서 온다 니 문제점이 뭔지 파악이나해라 ㅈ냄새 오지게나는데 구강 요구한다던가 면도는 잘했나 남자도 겨털 너무많으면안됨 항상 청결을 유지하고 몸을 깨끗이 하거라 그럼 계집은 알아서 오게 되어있다 아가야
지만 좋으면 ㅅㅅ냐 서로 좋아야 ㅅㅅ지 남자가 잘하면 여자가 알아서 온다 니 문제점이 뭔지 파악이나해라 ㅈ냄새 오지게나는데 구강 요구한다던가 면도는 잘했나 남자도 겨털 너무많으면안됨 항상 청결을 유지하고 몸을 깨끗이 하거라 그럼 계집은 알아서 오게 되어있다 아가야
ㅋㅋㅋㅁㅌㅈ ㅂㄷㅂㄷ 오지고 ㅋ
남자 좋아하면 자기가 ㅅㅅ할때 그렇게 안좋아도 해준다. 왜? 남자가 ㅅㅅ하는걸 좋아하니까.

너랑 안한다는건 너가 별로라는 거임. 너랑 아가리터는게 재밌고, 너가 ㅂ빨해주는 것도 재밌고, 남친놀이 하는거까지 재밌고 근데 거기까지 인거임.
잘했으면 ㅁㅌ가서 여자가 덮쳤겠지 ㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방