여초 커뮤의 돈 많은 찐따녀

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

12 Comments
저걸 믿는것들도 찐따네
ㅈㄴ 여시 조작글 같네 ㅋㅋㅋㅋ 시발 자문자답 ㅋㅋ
닉넴 2022.06.07 15:55  
무슨 사이트인지는 몰라도 게시글 댓글 닉넴 다 똑같은데 혼자 북치고 장구치고 주작글 싸놓은 거 아닌가? 조회수는 높은데 추천 하나도 없는 거 보면 ㅇㅇ
사이트 아니고 자문자답 아님. 글쓴이 닉은 파란색으로 뜸. 그냥 댓글들은 검정. 그리고 10대면 전부 빠른언니로 닉 통일이고 ㅇㅇ
저거 익명일 때는 댓글로 티키타가 하는 것으로 보였는데, 닉넴 공개 되면서 정신분열 자작댓글인 거 뽀록남을 보여주는 짤인 듯ㅋㅋ
개웃기노 ㄹㅇㅋㅋ 익명글에서 닉넴글로 비꾼놈 그냉 정신학계에서 상장이라도 줘야더ㅣㄹ듯
븅; 2022.06.08 05:25  
븅신덜아… 자문자답 아니야 ㅠ 저기 10대면 빠른언니로 다 통일임; 10대, 20대, 30대 이렇게 닉네임 세개로 나눠져; 글쓴이 닉은 잘 보면 파란색임.. 한남들 하여튼 아는 척 ㅈ되네
자문자답이 아닌게 더 골때리는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리든거 없는 년들끼리 잘노네 ㅋㅋ
ㅋㅋ 한국"여자" 여윽시 멍청하고 저질스러워ㅋㅋ
왜저래.. 딱 10대 수준
페미 조선족 짱께는 동급이다
정신병도 같이 왔나보네
저걸믿네 애들이 순진한건지 멍청한건지
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠