언니 애 낳았는데 이상한 문자 받음

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
40 Comments
니가 조카한테 관심이 1도없는데
조카 위하는 이모마냥 sns에서
탈쓰니까 그러는듯?
지 이미지에 조카를이용하는 버러지  예상해본다
너 어디 정신이 아프냐? 동생없지?
? 2022.06.07 19:53  
이런 댓글을 쓰는 사람은 어떤 삶을 살고 있는 것일까?
태어난 조카를 sns에 알렸는데  관심이 1도 없는지 아닌지 판단??  탈을 썼다? 조카를 이용하는 버러지?  근거능 하나도 없이  비방하고 있는 글 ㅋㅋㅋ  이런글은 보통  자기 자신을 표현하는 경우가 많음. 즉 내면에서 자신을 이렇게 바라보고 있어서 타인에게 그걸 투영시킨다는것... 나르시시즘까진.몰라도 최소한의 자존감을 되찾길 바랄 뿐..
님은 넘이 애를 올리든 돈자랑을 올리든 상관없이 기분 나빠하는 열등감에 찌들어 살 것 같아요!
뭔지몰라도 사는게 되게 팍팍해보임 심보도 못되보임. 본인 삶이 불행헌게 티가남
괜찮아?  약 안먹었어?
에휴
일상생활 가능하니?
상황에 대한 파악없다치고.. 그냥 막 던져도 이런 글 쓰기는 쉽지 않을텐데  도대체 어떤  삶을 살아오면 이런 생각이 머리속에 떠오를수 있는지  궁금하다.
닉 참고요 ㅋㅋㅋ
무지성 무맥락 여적여
약먹은거 아냐?
방구석 여포
냉소주의
염세주의
그냥 현실에선 븅신찐따
너만 모를 거다
이상한 문자 보낸 사람?
ㅂㅅ인가.사회생활 가능한가? 뭔상관.
본인인가보네
니 인생 어떤지 4줄만에 파악 가능하네
제발 밖에서도 그렇게 말하고 다녀 좀 거르자
혼자 급발진하노 버러지같노 이댓글
븅신아 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.11 22:55  
지입으로 친하지도 않다고 하는거보니 사이 안좋은 자매 아님?
디엠보낸 친구랑 안친하다는거잖아 진짜 난독이냐;
문맥 파악 못하겠냐?
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉ.. 조카를 이용한 버러지 아니냐고 댓 달려있던데 갓난애기에 뭘 어디다 쓸려고. 친하지 않는 친구가 디엠 온거라는데 그냥 처음부터 축하해줄 마음 없는거지. 저렇게 마음의 여유조차 없어서야 사회 생활 어찌 하는고.
좋은여행지 놀러가면 경치 건물 사진도 올리면 안되겠네?? 내땅 내건물이 아니니깐?? 이상한 사람이네 ㅋㅋ
아이고 2022.06.12 13:47  
살다보면 꼬인 사람들 많은데, 특히 괴변으로 상대를 판단하는 사람들 많아요.  누가 물어보지도 않았는데 자신의 불편함을 내색하는 사람도 많고요.  생각보다 제정신 아닌 사람 많습니다.  (그리고 그런 인간들이 끈질겨요 ㅎㅎㅎ)
저 세상 마인드 때문에 너무 상처 받지 말아요.
좋은 사람 따스한 사람들도 많습니다.
괴변 같은소리하네 ㅋㅋ
난임이라 질투나서 그런가?
ㅇㅇ 2022.06.12 19:15  
병신년 지가낳은것도아니면서ㅋㅋ
말투 ㅈㄴ 저급하누ㅋㅋㅋㅋ
그럼 넌 창남이냐
아기가 넘 이뻐서 올린거잖아 꼬인놈들아
애싫어할수도 있지 지눈에만 이뻐보이는거지 남이볼땐 걍 쭈글한데 말못하는 동물임
꼬인ㄴ 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 귀여운 조카 태어난거 올린게 뭔 잘못임 사회생활 가능함? 와 내 주위에 별거아닌걸로 꼬는 애들 ; 알고 보면 존나 많을지도 모르겠네;;;
애초에 스토리는 피드처럼 그냥 올려서 무조건적으로 노출되는게 아니라
올린 사람의 프로필을 눌러야만 확인이 가능한 콘텐츠다
꼬우면 안보면 그만인데 왜 꾸역꾸역 눌러서 질알이세요?
존나 이해안되는 부류;;;;
ㄹㅇㅋㅋㅋ 내가 쓰려던 말 그대로 있네
쌉소리하는 댓글 찐따들 친구 없어서 인스타 한번도 안 해봤나봄
누가 보라 한 것도 아니고 지가 처눌러 봐놓고 이래라 저래라야
남이 올리는 거 불편해하지말고 자세나 고쳐앉지
난독, 피해망상 집합소인가...
조카 당연히 예쁘고 당연히 내 조카사진 올리지 남에조카 사진 올리냐 그럼?;;
내 조카사진도 못올린다는 논리는 도대체 대가리 구조가 어떻게 된것들?
ㅋㅋ 2022.06.14 00:10  
여기서 여적여는 왜냐오냐 댓글 성별도 안나오는데 무조건 여자라고 생각하는 애들도 남 말할 거 없어보이는데ㅋㅋ평소에 무슨 생각으로 사누
등신아 2022.06.14 10:45  
여적여 맞고요^^ 글쓰니 여자고요^^ 베베 꼬인애 최소 여자맞고요^^ 너도 여자니까 꼬엿누 ㅋㅋㅋㅋ케케케
병신ㅋㅋㅋ
젤 위 사람 친하지도 않은을 친하지
않은 친언니의 조카로 읽었나본데
이정도 난독은 병이야
sns안하는게 마음편함
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방