아내랑 100만원빵 내기 했는데 누가 이겼나 좀 봐주세요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
27 Comments
ㅇㅇ 2022.06.05 12:11  
퐁퐁...?
ㅜㅜ 2022.06.05 15:45  
외이프랑 체중감량 내기 했는데
자기 몸무게를 안 알려줘요...
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 니 돈 아니니 마음껏 줘라~ 니돈은 마누라돈, 마누라돈도 마누라 돈.
Dgfffdd 2022.06.05 13:11  
저러니까 유부남들이 퐁퐁남이라고 인터넷에서 까이는거임 ㅈㄴ 극혐이네 진짜 ㅋㅋㅋ 평화를 돈을주고사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자와 대화한 경험이라곤 시리밖에 없는 새기들이 퐁퐁거리면서 좃지랄 하는거 보면 존나 우습다~ㅋㅋㅋ
느그들은 40 넘어도 결혼하지 말고 야동 보면서 딸이나 쳐라~ㅋㅋㅋ
행복이 뭔지도 모르는 아다새기들이 퐁퐁거리는거 귀엽노~ㅋㅋㅋ
그래 퐁퐁짓 많이해라 븅신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁남들 재산 공동명의로 강제로 돌려진다음 상폐녀한테 설거지 당하는게 특기인 사람들임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.06.05 16:59  
결혼도 못할 거지들이 맨날 퐁퐁거리더라 ㅎ
-퐁-
응 다음 퐁퐁
ㅇㅇ 2022.06.06 00:39  
방구석고추긁기 장인새끼들 넷상에서나 존재감 있지 현실에선 좆찐따 새끼들이 퐁퐁 거리더라ㅋㅋ
네다퐁 ㅋㅋ
같이 살면서 사고나 안치면 다행이지 ㅋㅋ
퐁퐁이란것도 사실 배우자가 무책임하게 사고치고 뒷수습 넘기니까 문제인거 아니냐?
부부 사이엔 신뢰와 존중이 기본 아닙니까?
인종, 동성애, 성평등 인권 등등 부르짖는거엔 그리 잘한다 우쭈쭈하면서 득달같이 달려들면서
왜 본인 밥 그릇 뺏어가는거 마저 내가 옳고 상대가 틀렸지만 져주는게 평화고 행복이다 이러고 사는지???
이겨 먹으려니까 결혼 못하는거라고?
그럴거면 애초에 지든 이기든 기쁘게 와이프 행복해 하는거 보려고 돈 준다는 마음가짐으로 저딴 글 쓰지 말았어야지?????
글에서는 불평 불만 해놓고 선.배.님들의 조언이라고 퐁짓하고서 미혼들 까는거 보면 웃기지 않습니까?
난 아직 청춘이라 그렇게 급하지도 않지만...
그렇게 평등 짖어대면서 왜 이게 틀린지도 모르는거면 뭐...유인원인가?
왜 지금 퐁퐁단이 이슈화 되는지 이해가 안되나...
저기서 심화되면
양가 용돈 드리는데 아내가 친정에 10만원 더 주고 시댁엔 덜 줬는데 그걸로 ㅈㄹㅈㄹ했더니
와이프 삐지고 고작 10만원 가지고 그래?!
하면 '아 예 죄송합니다 와이프사마'
이럴 분들인데??? 잘못된 걸 고쳐나가야지
나만 져주면 되지 이러면서 가스라이팅을 정당화하네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
퐁퐁이들은 자식 dna 검사 꼭해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 상폐녀 어디서 굴러다녔을지 모른다
사랑이란 이름하에 100만원 뜯기 참 쉽구나... 버는건 힘든데
퐁퐁 거리면서 자적자하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 남자들이 뭔 콩깎지가 씌이는지
매번 져주는 남편들이 신기히더라
왜 매스컴에선 남지를 사회악으로 표현하는지 의문
걍 병신 호구들만 결혼하고 돈관리는 여자가 하고 다 갖다쓰는데
미국을 제끼고 친자 불일치 1위 국가에 오른 나라로써 여자들이 과연 사회적 약자인지 생각해볼 필요가 있다
주변에 차별받는 여자 본적도 없고 기업 입사시 가산점 지금도 받더라.. 그리고 결혼한 커플들 사이에서 여자는 내무부장관이다 란 말이 괜히 있는게 아님 결혼한남자들 싹다 아내한테 돈 갖다바치고 개미처럼 일한다
여자가 져주는집 이제껏 본적없음
본인 송파거주 토박이
퐁퐁 유행끝난지가언젠데 방좀빼새끼들아ㅋㅋㅋ 이젠 걍 밈으로쓰는거지 별...
저건 진짜 평화를 돈 주고 산다는 뜻이 아니잖아.... 주위에 결혼 생활 잘 하는 사람들은 없고 허구 헌날 방구석에서 싸질러지는 글들이나 보고 있으니 저걸 진짜 돈 주고 산다고 생각을 하지...
대가리에 퐁퐁밖에 안 든 놈들이니 댓글도 아주 싸지르고 가는구나... 결혼을 안 하는 게 아니라 못 하는 거라는 말이 꼭 맞다
모쏠아다색기들 뭐만하면 퐁퐁타령 ㅋㅋㅋ 니네는 방구석에서 평생 스즈무라아이리짜응이랑 놀아라 남들 다 결혼할때 열등감에 찌들어 부들부들거리다 노총각되는 인생  너무 부럽당~~~ㅋ.ㅋ
퐁퐁무새특)지들이 여친 못사귀는걸 안사귀는거라고 생각함ㅋㅋㅋ
자적자 개오짐ㅋㅋㅋ 이게 자집애들 기싸움이구나
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방