요즘 한국 남녀갈등 특징

11 Comments
난 여잔데도 이건 ㅇㅈ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.05 12:14  
진짜 개소리만 함 지들이 당한것도 아니고 우리가 한 것도 아닌데 왜 우리한테 ㅈㄹ인지
남자들도 당해보지않은  꽃뱀 욕하고 능력있어본적도 없으면서 능력있는남자 등쳐먹고 카드써재끼는 여자들 욕하잖아요 ㅎㅎ
페미 특 ) 권리는 의무를 이행한 자에게 생기는 특권임을 인정하지않고, 힘든건 전부 해줘. 좋은건 무조건 우리 권리! 왜? 우리 주려니 싫냐? 원래 남자들이 누리던 무언가를 여자들한테 줄때 싫은 느낌이 든다면 그건 원래 너희들것이 아니었던거고 그게 여성차별이었던거야. 그걸 우리한테 줘야 평등임. 이런 개 말도 안되는 논리를 주장함.
ㅋㅋㅋㅋ이거 원작이 좆본놈들 전범 역사에 대한 궤변이라는 건 알고 쓴거냐? 사과 한마디 없이 없던 일어 치자는 게 딱 좆본놈들 태도랑 똑같노
Lv.1 ㄴㄴㄴ 2022.06.05 16:28  
자기들이 당하지도 않은 성폭행,몰카,성희롱에 대한 책임을 성폭행,몰카,성희롱 해본적도 없는 사람들한테 전가하고 있음
그래서 전범 일본같이 범죄를 저질렀냐?? 니들이 억압당하고 피해받았다는게  문화적 사상적 이유로 그래왔다면 멀라도 그게 니가 지껄이는 일본과 비교할정도로 동급의 범죄였냐고 ㅎㅎ 말해봐 지능낮은것아
근디 실제로 자기친구나 애인이 페미라서 남혐당하지도 않았으면서.. 인터넷에서 여자배워서 여자전체 혐오하는 인간들 넘쳐나잖유
더골때리는건 말도 안되는 주장하는 골빈 패미들을 떠 받쳐주는 민주당,, 씨..
남자랑 여자랑 차이가 뭐지? 그저 뱃속에서 우연히 생성되는 호르몬의 분비량 차이로인한 성별결정인데..98프로 같은 유전자로 태어나서 2퍼센트 다름으로 남자탓 해대는게 정말 웃기지 않나? 공감지능이 딸려서 타성별을 그냥 이해못하는걸로 하자. 그게 전세계 50퍼센트나 되는 부류에 피해망상하는 원인인게 맞자나?
이건 반대도 마찬가지 아니냐?실제 비율만 따지면 여자쪽이 남자한테 살해당한 수가 압도적인데 여자가 남자 죽이면 온갖 조롱을 해대던데 모든지 네이버기사는 여혐남자로 가득하단거 알고나 잇나 . 물론 남자 살해한 성비도 남자가 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기