36살 여자랑 소개팅한 후기

9 Comments
저정도 질문도 불편한 병~신이니까 결혼을 못했지ㅋㅋㅋㅋ 여자도 남자가 지 맘에 안드니까 저러는건데 눈치가 드럽게 없는것같고ㅋ

원래 관심 많은쪽은 상대방이랑 더 많이 알아가려고 질문으로 대화 안끊기려 노력함.

ㅈ가튼 년놈들만 yes/no 단답식 대답으로 자꾸 대화 쳐끊어서 사람 어색하고 민망하게 만들지ㅋㅋ

상대가 만약 이상형 여자였으면 저 똑같은 질문들에 도파민 범벅돼서 손주 이름까지 짓고, 강력반형사급으로 하루만에 여자의 모든걸 취조했을ㅅㄲ가ㅋㅋ
본인?
질문을 단답형으로만 주니까 y/n 로 나오는 거지 ㅅ팔 너는 객관식에 서술형으로 쓰냐?
윗댓 새기 정신병 있냐?ㅋㅋㅋ 혼자 화났네ㅋㅋ
혼자 풀발 급발 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 저 여성분이 본인이신가
자기 이야기거나 자기가 맨날 소개팅할때마다 내지르는 멘트인가봄ㅋㅋㅋ
저거 맨 윗댓 본인인듯.
그러지않고서야 저딴글에 저정도로 흥분해서 주절주절 글 적을이유가 없음.
ㄹㅇ 30중반 노처녀들은 다 하자있다
성격만 그럴거 같지? 잘 알아보면 막장인애들 한둘이아녀 ㅋㅋ 취집으로 자기가 똥싸지른 것들 남자에게 책임전가 하려고 하는거야 ^^
복구불가능한
폐기물 쓰레기 여자리스트
1. 페미니스트
2. 여성전용 커뮤 하는여자
3. 나이 30넘어 쳐먹고 백수
4. 얻어쳐먹기만 하는 여자
5. 월급 300이하 따리 받는주제에
남자연봉고액따지는 허러지
지금 뜨고 있는
더보기