제자와 성관계하다 걸린 여교사들

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

9 Comments
ㅇㅇ 2022.06.04 07:06  
이 나라는 그저 피해만 최소화하려고 여교사가 피해봤다 상대는 촉법소년이다 라고 나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두뇌망상은ㅋㅋ 여고사가 성희롱해서 신문기사 대대로보도되고 처벌받은거 모르나. 남교사들 성추행이 그러겠지
페미들 지능 딸리는게 사실이구나 나 살면서 두뇌망상이란 말은 처음들어봄.. 어디서 들은건 있어서 뇌내망상이란 말을 하고싶은데 지능이 부족해서 개소리를하네ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.04 14:17  
두뇌망상
머리두 골뇌 자로
두뇌망상이란 말은 있다
너가 무식한거니까 페미타령 하고 깔거면 니 수준부터 하이클래스가 되렴
진짜 너무하다 ㅋㅋ와중에 유식해보이고 싶어서 한자 좀 끄적거려놓았는데... 그럼 그 단어가 의미하는 바가 뭐임? 두뇌망상이라는 단어가 있는게 아니라 두뇌라는 단어랑 망상이라는 단어가 있는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 제발 모르면 얌전히~
그냥 씨부리면 다 맞는줄 아나보네
두뇌망상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두뇌망상 ㅋㅋㅋㅋ진짜 페미들은 맨날 남한테 공부해라 공부해라 하면서 지들은 막상 지식 딸리는짓만 골라서함
두뇌망상 ㅋㅋㅋㅋ진짜 페미들은 맨날 남한테 공부해라 공부해라 하면서 지들은 막상 지식 딸리는짓만 골라서함
단어라는건 사회적합의로 생겨나는건데 혼자 씨부리고 뜻부여하면 짜잔! 하고생겨나는줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네진짴ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방