유명 맘카페 몸매평가 레전드 사건.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
ㅂㅈㅂ 2022.06.02 14:55  
근데 왜 맘카페에 미혼녀가 왜잇어
내용보면 맘카페로 퍼다가 질얼을한거라고하네요 ㅋㅋ
역겹다;;;; 못생긴 것들 피해의식
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
못생긴 사람은 높은 확률로 저런 자격지심 있으니 안만나는게 맞다. 어르신들이 얼굴뜯어먹고 사는거 아니라고하지만 잘나고 멋진 사람들이 성격도 훨씬 좋다.
나는 솔찍히 진짜 외모지상주의...ㅋㅋㅋ 친구건 같이 일하는 동료건 뭐건 잘생기고 예쁜게 장땡이더라. 예쁜애들이 맘씨도 고와.... 진짜야. 얼굴 예쁜데 성격 더러운 애들? 그런 애들 솔찍히 얼마 없고 거르기도 쉬워..  난 내가 일하는 사무실이 너무 좋은게 같이 일하는 동료들이 너무 예뻐. 진짜로..ㅋㅋ 향기도 좋고 항상 분위기가 밝아.. 자기들끼리 웃고 떠드는거 보고만 있어도 기분 좋아져.. 어쩌다가 다른 사무실 가면 그렇게 칙칙하더라...
꼭 안되는 애들이 저렇게 발광 떨더라
개나 고양이도 못생기묜 입양안되서 바로 안락사 각인데 무슨 ㅋㅋ
지는 무단으로 남의 사진 퍼와서 욕하고 조리돌림하고 비아냥 거리고 원글 주인이 뭐라해도 더 조롱해놓고서 지가 틀렸다는게 드러나자 다른 사람들이 뭐라하니 뭐라하지마라 두고보자고?? ㅋㅋㅋ 글이 틀린게 아니라 사람이 틀려먹은 수준. 남편이 불쌍하고 애새끼가 불쌍하네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방