연애할 때 힘든 여자 스타일.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
19 Comments
저거이유 남자가별로여서임.
남자가진짜마음에들면 여자도 똥꼬쇼함
저건 걍 남자가 마음에 안들어서...
내가봐도 남자랑 안맞는다는게 느껴져서 웃펐다ㅋㅋ
이이 2022.06.02 16:31  
진짜 보면서 개짜증나더라고요 본인세계에 갇혀서 지 좋아하는것만 늘어놓고 노답.. 저러니까 저 나이에 결혼도 못하고 ㅡㅡ 그냥 다 떠나서 상대방 배려할줄 1도 모름
ㅇㅇ 2022.06.02 18:16  
그럼 여자가 지 좋아하는거 쳐 말하던가 네네거리고 시발 어쩌란거임? 느금마도 니키울때 그러더나
시원하네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.06.02 17:26  
남자는 왜 자기 좋아하는거만 계속 물어봐.... 여자한테 좋아하는게 뭐냐...취미생활 있냐.. 그런걸 물어봐야지. 아이유 좋아한다고 하면 언제부터 좋아했냐 좋아진 계기가 있냐. 뭐 그런거로 가야지 뜬금없이 노래는 뭐야..... 대화의 기본이 아예 없어...ㅎ
남자가 맘에 안드니까 뭐 좋아하는거 있냐하면 없는것 같아요하고 대화 끝남
ㅋㅋㅋㅋ
여자든 남자든 상대한테 호감 없을 때 나오는 반응을 못 알아채고 서운해만 하다니 ㅜ
ㅋㅋㅋㅋ
여자든 남자든 상대한테 호감 없을 때 나오는 반응을 못 알아채고 서운해만 하다니 ㅜ
암만 맘에 안들어도 적당히는 맞춰줘야지
여자가 이상하네
1. 남자가 마음에 안들거나
2. 인생이 고달프거나

1번 이면 이말저말 하지말고 침묵 속에서 차 한잔 마시고 집가는 길에 친구나 만나시길ㅋ
여자가 말을 잘 못할수도 있음
저럴땐 단답형이 나올수 없는 질문 몇가지를 해줘야됨
맘에 안드는데 왜 맞춰줘야함
에이 저거는 연애할때가 아니라 첫만남때잖아.. 남자가 맘에 안들면 저럴수도 있지 물론 보는 사람과 남자는 답답터지겠지만ㅋ
?? 2022.06.02 21:12  
처음부터 안봐서 모르겠는데 위에꺼만보면 여자가 예의가없는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
왜니들이 싸워?
아무리 맘에 안든다고 가정해도 저건 인간대인간으로 예의가 아님. 상대방이 저정도 노력했으면 최소한의 성의는 보여야지. 세상에 얼마나 다양한 환자가 있을텐데..
한녀특이지 받기만 하는거
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방