(실험카메라) 동안이라고 착각하는 사람들

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
13 Comments
지금기준에선 44세같긴해요
물론 저때 기준으로도 44세 같고
흔한 34세 얼굴이 아닌데ㅋㅋ
어쩌라고 노잼이다
키가작으면 동안소리듣기 쉬운거지
어쩌라고 노잼이다
키가작으면 동안소리듣기 쉬운거지
진짜 동안은 30대 중반에도 누가 봐도 20대라고 생각함....ㅎ 저렇게 자신이 주장할 필요도 없고. 나 대학원 다닐때 여자 신입생이 들어왔는데...딱봐도 나보다 한참 어릴 것 같아서 편하게 대했는데..그때 나는 31살...근데 알고보니 편하게 앵길수도 없을 만큼 나이가 많더라고.  그런거 보고 동안이라고 하는거임. ㅋㅋㅋ
헐 저사람을 30대 초반으로 보는 사람이 있다는게 신기하다 내가 지금 30대 초반인데..나 20대 초반으로 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람은 40가까이 되보임
지입으로 20.30같다는 놈들치곤 저 아짐같이 노안이더라
저 사람 마인드랑 님이랑 다를게 머임 ㅋㅋ
Dd 2022.06.03 21:02  
안녕하세요 여자친구가 여성시대?? 라는 카페에 가입되어있는걸 우연히봤는데 여기가 어떤곳인가요?
11 2022.06.04 13:35  
니들은 아닐거같디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2022.06.04 13:35  
니들은 아닐거같디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 동안이라고 생각안하는데 뭔 니들은 아닐것같냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
애초에 동안이라고 자랑하려면 인중부터 짧아야됨.  송민호,지민처럼 인중 긴타입은 절대로 동안소리 못듣는다.
딱봐도 본인 나이대로 보이는데ㅋㅋ예의상 낮춰서 말해주는걸 고지곳대로 믿나보네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방