24년동안 물도 삼키지 못한 여자

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
27 Comments
수술 잘될까 조마조마 하면서 봄
진짜 다행이네
다행이네요
저 병원 어느병원임?
너무감사하네요
눈물 한바가지 흘렸네요.
진짜 눈물난다.. 주인공도 남편분도 아프지 않고 행복했으면 좋겠다
대박 저 교수님을 여기서 보다니 신기하넹..ㅋㅋ 최근인가??
여의도성모병원
덤덤히 보다가 9년전 수술해주신분이 주례해주셨다는 말에 코찡했습니다. 언제나 행복하시길 빌께요^^
진짜 감동이야ㅜㅜㅜㅜ 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동이다
눈물을 참을수가 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 방송 예전에 봤었는데 방송보면서 엄청 울었거든요ㅠㅠ 수술 잘되서 정말 다행이네요! 이젠 음식 맛있게 먹을 수 있는거죠?? 세상에.. 정말 잘됐네요ㅠㅠ 식구들 모두 건강하시길 바랍니다ㅠㅠ
가족모두 건강과 행복만 가득하길 바래봅니다.우리나라 의술은 역시 세계 최고네요
와.
너무 좋네요
아 눈물 나네요
울면서 봤어요
얼마나 힘드셨을까ㅠㅠ
꽃길만 걸으시길 바라요
맛있는거 많이 먹으시고 이젠 건강하고 행복하길 바래요
정말 다행이다..ㅠ 오랫동안 고통받았던 만큼 더 행복해지셨음 정말 좋겠어요 정말정말 다행이고 너무 축하합니다ㅠㅠㅠ..
ㅇㅇ 2022.06.03 21:38  
다행입니다 ㅠ 진짜 신세한탄하고 남성혐오만 일삼는 여성시대 페미보다 백배 훌륭하신 삶을 사시네여
페미가 효과가 있구나
한남국자 소추 푸핫
특급 2022.06.04 03:28  
진짜 잘되셨네요. 늘 행복하세요
먹고 일상생활하는것에 대한 감사함을 다시금 느끼게되네요
너무너무 감동이다...ㅠㅠ건강해지셔서 다행입니다ㅠㅠ
정말 다행이네요 ㅠ 아버지의 사랑에 눈물이 났습니다. 그나저나 댓 중에 페미랑 저 분의 삶이랑 무슨 상관인지 알 수 없는게 있네요.. 여성들이 페미인지 아닌지에만 관심갖는 일부 한국남성이 세상을 망치는 듯 해요... 페미 감별사 하려면 페미 공부 열심히 해야겠어요? "젠더와 사회"라는 책 추천드려요~
ㅋㅋㅋ웃기네
댓글내용 확인
아끼르무 유까르씨 두닥닥두두닥
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방