남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친..jpg

남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친..jpg

1. 남친은 수술을 마치고 회복 중인 상태

2. 여친이 남사친과 부산 여행을 1박 2일로 다녀오겠다고 함

3. 남친이 불편해하자 친구 사이인데 뭐가 문제냐고 역공

추가로 남친은 30대 초중반이고 여자는 동갑이라고 함

미친년

10 Comments
술먹고 재밋게 놀고온다자나 재밋게...
남친 수술 중에  딴남자랑 술먹고 1박2일 놀러가겠다고 카톡한다라니 ㅋㅋㅋㅋ 세상 ㅋㅋㅋㅋ
남자분 괜히  싸우지 마시고 일단 맘 정리하고 ㅅㅍ로 취급하시고 딴 여자 찾아보시길ㅋ
여자가 남사친이있고 남친이있다.
근데 다른 남자랑 여행간다.
그냥 헤어져.
그게 아니면 가볍게 만나고 너도 똑같히 행동하면 되는거야.
이런 여자는 그냥 걸러라.
방생 ㄴㄴ..
걍 ㅈ집이라고 생각하고 다른 여친 만나기 전까지 즐겨 ㅅㅍ 라고 생각 하면 대자나
걸러라 술까지 먹고 1박2일? 이건 대놓고 방아찍겠다는거지 남자랑 단둘이서 그냥 술만 먹는게 가능하다고 생각하냐 ㅋㅋㅋ  남사친이 홍석천이냐
Lv.5 특급 2022.06.04 03:37  
환승연예
ㅋㅋ환승하려는거지 거짓말 안들킬 자신이 없으니까 대놓고 뻔뻔하게 나오는거지. 무조건 싸울각이 나오는 상황을 솔직하게 말한다는게 말이 안됌 더더욱이 하는 꼬라지가 나는 이만큼 너한테 떳떳하다를 보여주고 싶은거같은데
같이 가는넘이랑 떡각 나올거 뻔하고 잘 될거같으니까 본인도 강경하게 나가서 오늘 연락 잘 안할 구실 만들고 남친 버리고 딴 남자로 갈아탈라는거 뻔함.
어차피 남자도 느끼고 있는거 같은데 아파서 더 싸우기 귀찮으니까 대충 얼버무리는 듯??
ㅅㅂㄴ이네
지금 뜨고 있는
더보기