섹드립이다vs여자가 이상하다

10 Comments
저능아를 결혼전제로 만나네 제발 방생말어라
끼룩끼룩 낄낄끼리
제발 결혼해라
요새 대한민국 교육이 문제야.
대가리 빈 어린 것들 너무 많어.
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.02 00:24  
그럼 요가배우는 남자는 생수머신임?? 몸이 유연한게 어떻게 섹드립이 될수있지?? 무슨 떡치면서 물구나무서고 풍차돌리기라도 하냐?? 아님 여친앞에서 자기껄 빨았냐??ㅋㅋ빠가사리같은년ㅉㅉㅉ
침착하고 여유로운걸 유연하다라고도 함.
그걸 말한듯
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.02 11:38  
여기도 빡대가리 있네ㅋㅋㅋㅋ 유연하다가 몸이 유연하다가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 너가 글에 나온 애랑 다른게 뭐니?
그게 아니라.. 설령 몸이 유연하다로 오해했다고 치더라도, 그게 어떻게 성적인걸로 생각이 드냐고 비꼬는거잖아요.
덜 떨어진 바보는 예전부터 있었음. 요즘 갑자기 많아진게 아님. 단지 그들이 근래 많아보이는 이유는 인터넷의 발전및 손 쉬운 접근, 수 많은 커뮤니티 사이트등 노출이 잦아져서 급증한것처럼 보일 뿐.
섹드립의 뜻을 모르나? 이걸 섹드립이냐고 묻고 있네? 봇물터지다가 섹드립이디? 이지적인 여자라는게 섹드립같아?
당신의 더러운 상상력이 무고한 문장을 오해하는게 아닐까요? 멍청한 사람아
지금 뜨고 있는
더보기