섹드립이다vs여자가 이상하다

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
저능아를 결혼전제로 만나네 제발 방생말어라
끼룩끼룩 낄낄끼리
제발 결혼해라
요새 대한민국 교육이 문제야.
대가리 빈 어린 것들 너무 많어.
ㅇㅇ 2022.06.02 00:24  
그럼 요가배우는 남자는 생수머신임?? 몸이 유연한게 어떻게 섹드립이 될수있지?? 무슨 떡치면서 물구나무서고 풍차돌리기라도 하냐?? 아님 여친앞에서 자기껄 빨았냐??ㅋㅋ빠가사리같은년ㅉㅉㅉ
침착하고 여유로운걸 유연하다라고도 함.
그걸 말한듯
ㅇㅇ 2022.06.02 11:38  
여기도 빡대가리 있네ㅋㅋㅋㅋ 유연하다가 몸이 유연하다가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 너가 글에 나온 애랑 다른게 뭐니?
? 2022.06.02 13:23  
그게 아니라.. 설령 몸이 유연하다로 오해했다고 치더라도, 그게 어떻게 성적인걸로 생각이 드냐고 비꼬는거잖아요.
덜 떨어진 바보는 예전부터 있었음. 요즘 갑자기 많아진게 아님. 단지 그들이 근래 많아보이는 이유는 인터넷의 발전및 손 쉬운 접근, 수 많은 커뮤니티 사이트등 노출이 잦아져서 급증한것처럼 보일 뿐.
섹드립의 뜻을 모르나? 이걸 섹드립이냐고 묻고 있네? 봇물터지다가 섹드립이디? 이지적인 여자라는게 섹드립같아?
당신의 더러운 상상력이 무고한 문장을 오해하는게 아닐까요? 멍청한 사람아
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방