짝사랑녀 있는데 여사친이랑 자버렸어..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

11 Comments
자랑질 글 읽기만 해도 개 짜증 나네
급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 고민으로 보이는데요?

힘내요.
개ㅆ벌ㅈㅆ개ㅈ같은새끼
근데 여사친 개씹돼지에 글쓴이 ㅈ멸치면 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ
방법이 너무 거친데... 아마 짝녀도 주인공한테 맘이 있고, 여사친이 그걸 알게된 듯. 둘이 이어지기 전에 수단방법 안 가리고 뺏으려고ㄷㄷㄷ 근데 아마 짝녀가 훨씬 예쁠테니 주인공은 여사친이랑 만나면서도 계속 짝녀 주위를 맴돌테고, 그럼 여사친은 자기랑 사귄다고 소문 다 냈을테니 주인공만 쓰레기 될텐데... 어쩌냐 이미 망했다;;
32모솔 아다인데 눈에 습기가
당연히 좋아하니까 육탄전한거지 여자들이 그럴땐 또 과감해 그리고 짝사랑녀라며 뭔 ntr이고 그냥 선빵친거지
딱 봐도 평소 여사친이 치대는거 똑부러지게 선 못긋고 은근 즐겼으니 작정하고 들이민거임
 짝사랑녀 맘 빨리 확인해보고 주변에 이미지 씹창 나더라도 잘 해명하고 질러보던가 아님 그냥 여사친 사겨야지 별수있나
근데 맘 없이 시작하면 결국 딴데 눈돌아간다 어버버하면서 시작했다가 조만간 환승할게 눈에 훤하네
내가 살다보니 저렇게 순간 ㅈ에 이끌려서 저지르면 오래 못가드라
여자들도 명심해
뭔 섹스 한번 한거로 사겨
그냥 고백같은거 박지말고
자지나 박으면서 짝녀 사겨
그냥 썸녀가 선빵 좀 쳤네
이걸 짝사랑녀에게 얘기하면 이길듯
전주 피트니스코 손기수 트레이너 잦은 성매매.
그에 같이 몰려다니는 여자트레이너 남자친구 자주 바뀜+직장 동료들
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방