남친 폰 보고 소름돋는다는 여자

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
20 Comments
모르면 오빤 그것도 몰라 ㅇㅈㄹ할꺼면서
과몰입충 극혐이네 ㅋ넌 그렇게 말할 여친도 없을듯
ㅇㅇ 2022.05.29 11:25  
나도 저정도는 아니여도 싫어하는거 몇가지 적어두는데 가끔 까먹으면 정색빨면서 내가 이거 싫다고 말했잖아 라면서 뭐라 함ㅡㅡ
ㅋㅋ 2022.05.29 11:29  
조현병있나 말하는게 왜이러냐
지가 정병 의사도 아니면서 어따대고 진단이여 주제넘게
여자가 찐으로 좋으니까 사소한거 하나하나 놓치지 않고 기록했던걸로 밖엔 안보이는데

여친이 저렇게 적어놓은걸 난 봤다면 소름보다
행복할것같은데 날 좋아해주는구나 노력하구있구나로 보일듯
한 사람만 진실되게 사랑한다면 사소한것 하나까지 다 기억하게 되어있는데 저런걸 적는다는게 말이 안됨
놓치긴 싫고 양다리 걸치고는 싶은데 사소한것 하나 하나 헷갈리니까 적어놓는거 아닐까 생각이 듦.
진실 ㅇㅈㄹ 사람마다 능지가 같냐? 느그 어메가 어제 뭐처먹었는지나 기억해 븅신아
Dd 2022.05.29 14:32  
그냥 여자식 자랑 vs 인걸 알고 철벽치는 여자들
이거같은데
맞넹 ㅋㅋ그런거같기도해
여자를 첫사랑급으로 사랑하는거 아니면 거의 불가능함.
별게 다 소름돋네ㅋㅋ
나 여자임.기억력 안좋음.그래서 나도 남자친구 스케줄 달력에 적어놓고,메모장에 좋아하는것들 나열해놓음.남자분ㅠㅠ노력이라고 고맙게봐주는 사람 만나요.스토커처럼 느끼는 여자말고 ㅠ
나도 좋아하는 애 기억하고 싶을 때 기억을 해내지 못한 적 있어서 그 후로 좋아하는 애 생기면 사소한 거 기억하려고 메모해두거나 외우는 습관 생겼음. 근데 저런거 찍어서 올리면서 소름돋는다고 그러면 남친 좀 불쌍,,
그럴수 있지 근데 두번째껀 조금 과한거 같기도해
저건 좀; 까먹는건 신경 안쓰이는데 오히려 저렇게 적어놓는게 더 좀...
귀여운데 ㅋㅋ섬뜩할것까지야..
점점 소름돋네....
뭔소름이 돋아 내남친이 제발 좀 해줬음 좋겠다 나에대해 하나라도 기억해주고 맞춰주고 배려해주려고 적어놓으려는 흔적인데 얼마나 이뻐보여 궁디 팡팡해주구 싶구만 소름은 개뿔의 소름이야 요즘은 뭐만 하면 소름이래 미친것들이ㅡㅡ 받기만해서 뭘 몰라요
그래서 폰 멋대로 본건?
소름돋는다는건 연애 못해봤거나 페미거나 ㅋㅋㅋ 저 남자가 해를 가할 목적으로 주변사람 인적사항까지 메모했다는 사고방식은 웬만한 페미웜퇘지 정신병자아닌이상 불가능함 ㅋㅋ 지입에서 끄낸말을 기억하겠다는걸 소름 ㅇㅈㄹ하고 있네ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방