25년간 노예생활을 한 충격적인 사건

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
14 Comments
역시 그 지역 ㅋㅋㅋ
ㄴ 병신같은 댓글이네 일베냐?
일베는 무슨 ㅋㅋㅋ 전라도는 다인정하는 국가인데 지혼자 부들거리네 ㅋㅋ
지역감정가지고 일반화하고.. ㅉㅉ 그럼 너보고 너네 가족들 수준도 다 대충파악하면 되는거지? ㅋㅋ 어휴 대한민국 국민수준 쪽팔리다 쪽팔려.
전라남도 빨갱이 노예주 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
그놈의 그지역 그지역.. 꼭 못사는 것들이 사람들 지들보다 조금이라도 낮게 깔라고 하지 ㅉㅉ ..
그래도 노예처럼 사람 부리는 저 인간들은 죽었으면.
해외비자 있어야 입국할수 있는 ‘그 지역’ 사람들인가봐요 ㅎㅎ
대구새기들 바들거리노...
7시 저기는 독립 좀 시켜주지 같은 나라라는게 좀 부끄러운데..
으따 나가 서울서만 30년을 살았는디 그짝사람듵 그라믄안된당께 어디 천벌받으라꼬 사람을 짐짝처럼 쓰고 패고해부린당가???
강력처벌.
병신 라도새끼들 또 발작하노? 니들 수준이 그러니까 욕처먹지 ㅋㅋㅋㅋ 유난히 저런사건이 느그들 지역에서만 일어나는데 병신들이 역시 ~(나라)답다 이지랄 깝싸면서 지들이 욕처먹으니까 발작일어나노?
그지역 맞잔아 전라남도 신안새퀴드라 ㅋㅋ
판사들 정신감정을 해야하는거 아닌가 싶다. 저건 납치,인신매매,강제노동, 인데 돌봐줬다고 집유로 처리하는게 제정신인가 싶네.. 저런 이상한 인간들에게 우리가 판결을 받아야한다고?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방