여자들이 자동차로 좋은 남자 고르는 법

15 Comments
아우디까지 만나봤는데 딱 K7까지가 진짜 마지노선 같음 ㅋㅋ
약간 기생충이 좋은 숙주 고르는 느낌이네
기생할거라는 의도보다는 열등감 자격지심있는 사람 확률상 거르게 되니까 ㅋㅋ 남자 자격지심은 누구도 어찌할 수 없다 지독하다
나도 뭐 소나타 타고다니지만 전남친은 그랜져였는데 어르고 달래고 이해시켜봐도 능지때문인지 모든 것에 대한 자격지심이 대단했고 자격지심 문제는 노답이구나 그때 알게됐다
최소 재산에 대한 자격지심만이라도 줄었으면 그나마 인간으로 추억할 수 있었을지도 ㄷㄷ
차를 고르기전에 니들 상판때기나 거울로보고 고르길 바란다 니들 상판때기에따라 남자 차종이 갈리는거야 무작정 니들이 선택할수 있는게 아니라
스물 여덟, 남양주에 아파트 3채있음. 실거주 1채 + 갭투 2채. K3 13년식 타고다님.
ㅋㅋㅋ 법원에서 일하는데 판사, 공판하러 오신 검사 분들 대부분 쏘나타 k5 그랜저 타고 다니신다  저분들이 자격지심 있을 거 같냐?
저것도 여자가 능력되고 이뻐야 재고재는거지 그것조차 안되는애들이 저글보고 지 남친이나 남자볼때 기준으로 잡고 남자들 가슴 파헤칠 멘트할까봐 슬프다..언제부터 이렇게 됬나
벤틀리 무조건 잡아라 존나 웃기네
남자들아 168.45.D 존예 상냥 월2000 현모양처 무조건 잡아라
자동차 관심없는 사람들 개많은데
저게 얼마나 개소리 냐면 20억 30억 현금으로 가지고 있어도 국산차 타는사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 아버지도 소나타 1,2,3 기본 10년 이상 타고 벤츠s 살 재력도 있는데도 국산차 타야한다면서 그렌져 타고 다니신다 서울에 아파트 두채 가지고 있는 우리형도 아반때 타고다님
저런차타는 사람들은 앞뒷판 평면 무골반 한녀 안고르지
K3 타는 남자는 쫌 그렇긴 하더라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 지돈으로 차 하나 사본적 없는 벌리면 다 되는줄 아는 애들이 남자 차 따지더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴건 와꾸도 썩창인데ㅋㅋㅋ 인터넷에서만 본인이 전지현,이효리급인줄 착각하고 싸지르다가 현실에서 크게 줘터지고 ㅂㅅㅇㅊ되는거지
의미없지 ㅋ 이재용은 펠리세이드 타는데 뭐 ㅋ
이재용은 그저그런건가?
지금 뜨고 있는
더보기