몸이 안좋다는 카풀녀.. jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
15 Comments
35남 2022.05.28 02:12  
개같은 병신년이랑 남자도 개병신이네
남자는 왜 병신?
ㄴ병신 맞지 저런년을 태워준 적이 있다는 사실자체가 ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2022.05.28 12:22  
단편적으로 저 상황만 보면 남자도 병신이다
라고 생각할수있다고봄
1~2분 늦는걸로 너무 타이트하게 군다
라고 생각할수있으니까

근데 뭐 남자얘기를 보면 이전부터 늦은게 누적이되서 하는 얘기니까
할수는 있는말인데 여자 컨디션이 진심 너무 안좋은 상황이라면 저런 상황이 될수도있지.

걍 둘이 안맞음
1~2분 늦는게 별거라고? 약속시간에 1~2분 먼저 나오는게 기본 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그냥 약속도 아니고 남자가 픽업하는 카풀 상황에서... 진짜 지능 차이가 크구나
아는척 지리네
남자가 ㅂㅅ이라는건 저런 상황에서도
ㅎㅎ 거리며 알았다 하고 넘어가는게 ㅂㅅ 같다는거 같은데 나 같으면 오만 쌍욕을 퍼붓고 꺼지라고 하겠구만 그리고 그깟 1~2분 왜 먼저 나와서 못 기다리는데 그럼?
오늘만 날이 아니라 매번 그러니까 얘기를 꺼낸걸 텐데 1~2분 늦는거 ㅇㅈㄹ
진짜 벼엉신인가
카풀 하면 차에서 1분 2분기다려야함 시발 먼저도착이라도했음 차찍힐까봐 돌아야함 차가기다리는거면 5분은 일찍나와라 차없는거 티내지말고
차 얻어타는거면 5분먼저 나가서 기다리고있어야지
남자 욕하는애들 뚜벅이 자동인증이네
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴거 태워주는 게 병신이란거지 1 2분가지고 뭐라고 한다고 남자가 병신이라는 인간은 뭐임? ㅋ
딴건 몰라도 아프다는데 잔소리야 ㅡㅡ 에서 걸러야 함
남자분이 많이 참으셨네요ᆢ 차 끌고 어디에 정차하라고ᆢ 여자분 넘 개념 없으심ᆢ나같아도 안태워줄것 같은데ᆢ 탁지 끊기면 여자분이 내주실껀지?  기름값도 한번도 안내주셨을듯
대한민국에서 1~2붐 주정차하고있으면 교통 정체되는거 모르나? 당연히 차오기전에 미리나와있어야지. 차도없는 뚜벅이 련 주제에 뭘 저렇게 많이바라냐? 가슴달린게 훈장인가 ㅋㅋㅋ 하여튼 골빈년들 많음
아프다는데 잔소리야.. ㅋㅋㅋㅋ
"미안한데 와줭" -> "해줘" ㅋㅋㅋ
"기분 나쁘니 그냥 가" ㅋㅋㅋ
킬포가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋ
결국 지가 알아서 할수 있구만
아프면솔직히바로 옷만걸치고나와서 병원가야하지않나... 십분 십오분이 왜걸리지..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방