9천원짜리 프로포즈 후기

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
50 Comments
본인이 저런식으로 프로포즈 받으면 기분 좋겠어요? 9천원 짜리??
ㅡㅡ 2022.05.27 16:46  
왜 꼭 프로포즈를 받아야 한다고 생각하는지..
본인이 할 생각은 못하나봄
너 모쏠이지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로를 위해 결혼하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로를 위해 결혼하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들
차라리 하지말지..
밖에 빨래건조대나 좀 치우지 ㅠ
9천원 들었다는걸 세고있는것도 참 한심하다
재미도 없고 감동도 없고 에휴 볍신 찐따새끼^^..
남자새끼가 존나 쪼잔하네 결혼하지마라 걍
ㄹㅇ 차라리 하지를 말지
글씨체라도 이쁜거 쓰시지...  A4용지라도 색깔 들어간거 쓰고...
아...초딩보다 못 하노..여자 너무 서글프겠다ㅠㅠ
찐따 2022.05.28 14:10  
프로포즈 같은 소리하네
그냥 임신이나 하면 동사무소 가서
혼인신고 하면 끝이지
프로포즈 같은 소리하네
낭비 사치다
ㅋㅋㅋㅋ 닉값하누 혐오스럽다
혼자살아라 꼭
쪼잔한분이네요.
결호하지마세요 여자분
저런건도 여친잇는데 월 700버는 난..ㅜㅜ
아니 저건 안하느니만 못한거지..
차라리 프로포즈를 안하면 뭔가 양성평등이든 뭐든 가치관이 있나보다 하겠지. 아무리 그래도 인생의 가장 중요한 이벤트 중 하나인 결혼과 관련된 건데 저렇게 일을 진행한다? 저 사람이 결혼에 대해 어떻게 생각하는지 보여주는 거 뿐이라고 봄.
저런 병신도 결혼한다고 설치네
븅ㅣ신ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저건 안하느니만 못하네.
결혼이 초딩들 소꿉장난도 아니고 진지한 말 한마디도 아니고 저런 유치찬란한거에 여자가 잘도 결혼한다 하겠다. 여자는 믿음이라는게 중요한 생물인데 저 지 랄하면 지금까지 점수 얻은것도 싹 깎아 먹었겠누
젭알 주작이어라
..... 2022.05.28 20:54  
다들 왜 진지한건데ㅋㅋㅋ
당연히 주작이지
그리고 저거 이미 옛날에 돌아다녔던 짤임
주작아님 옛날글은 맞음 이종격투기에서도 개까인건데 뭔 주작 ㅋㅋㅋ
안뇽 붉은해마야 ㅎㅎ
그럼 일본은요?윤석렬도 일본가면 되지 ㅋㅋ 난 공평했다
여자가 저딴 프로포즈받고도 받아들이고는 다음생엔 좋은프로포즈 받고싶다는거보니 평소행실이 눈에보인다 평소에 얼마나 쪼잔하고 그지같이굴면 저딴프로포즈를 받고도 뭐라안하겠냐 ㅉㅉ
저렇게 할 거면 차라리 야경이나 보러 가서 잔잔한 분위기에 나즈막히 결혼하자고 하는 게 나음
ㅉㅉ 한남들 재기하라 이기야!
와 입장바꿔서 생각한번 해봐
잼민이들 생파도 저딴식으로 안한다 ㅂㅅ
첨에 주작인줄알았는데 그 카페에서 개까여서 거진 바로 삭제하는거 보고 진짠가..싶더라
뭘 입장비꿔 ㅅㅂ련들아 한년들이 남자한테 뭘 해준다고 ㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁병신들아 ㅋㅋ
퐁퐁도 못할 병신이 아가리를 잘털어요ㅋㅋ 퐁퐁도 능력이있어야 하는거고 너같이 탕탕절거리는 베충이새끼는 결혼도 못해요. 탕탕절이 살던말던 너는 좀 뒤져라 벌레새끼야
오 안봐도 네 인생 어떤지 훤히 보이누ㅋㅋ
지팔지꼰은 과학이다
제발 돈없고 센스없으면 혼자살아
여자불쌍...
여자 불쌍하다…진심 개 쪼잔…심지어 9천원도 세고 있음..저건 정성이 없잖아 븅아…
저게 뭐야 저게...
저건 찐이다 ㅋㅋ 저럴거면 그냥 말로 하는게 백번 나음 마치 내가 초딩때 생각했을법한 이벤트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 다이소 양초사서 노래방에 셋팅이라도 하고 노래를 부르지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
프러포즈 마음에 안들면 결혼 안하면 되는거 아니야? 아니면 본인이 원하는 프로포즈 남편한테 해주던가.
하여간 맷퇘지년들 지들이 프로포즈 받을생각만 해요 ㅋㅋ
차라리 아무것도 하지 않는데 더 좋을 수 있다는 좋은예
ㅋㅋㅋ 2022.05.31 13:39  
근데 왜 꼭 남자 프로포즈해야 함? 물어나보자~
하여간 멧퇴ㅓ지놈들 여자는프러포즈 왜안해 빼액거리고 잇네 어느미친여자가 니들한테 프러포즈함ㅜㅜ
남자들이 더 결혼을 원하니 그렇지 개 븅신인가 같은남자가봐도 역겹누 ㅋㅋ
결혼하고 싶은 인간이 남자가 배로 많으니 지들이 프로포즈하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야생 가봐라 다른 동물들 중 구애하는거 수컷뿐인데 ㅋㅋ 자연 섭리다 지들이 결혼하고싶으니 프로포즈하는거지 뭔 한녀가 어쩌니 여자가 어쩌니 ㅋㅋ 찌질하다 찌질해 그런게 싫으면 그냥 결혼 할 생각도 하지마라 애초에 니들같은 번탈남 좋다고 주워갈 여자도 없으니까
야 저렇게 할거면 안하는게 맞는거지 입장 바꿔서 여자친구가 저렇게 해줘봐 기분 참 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남자가 찌질한게 눈에 보이는구만 무슨 초딩도 아니고 9천원이 저런걸 하고도 욕 먹는다는거야 아니 뭘 하긴 했어야지 왜 실망하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 ㅅㅋ 출력도 동사무소에서 했을듯
SriPanwa 2022.09.20 20:32  
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방