키158 남자의 여자헌팅 유튜버.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
ㅂㅅ 2022.05.26 19:22  
베타녀들한테는 가능 알파녀들한테도 해보지?
케바케지
오메가급도 싫어하는 애들은 싫어해 ㅋㅋ
이거보고 행복회로 돌리는 한남 없지?
귀찮아서 주는거지 ㅋㅋ 저건
길거리에서 번호따는 사람들 걸려야된다.
개버릇 남못준다
계속 쫓아오니까 그냥 주고 보내자해서 준거지 저건...
아 뭐야 기회좀 주세요???
ㅋㅋㅋㅋ 반대로 지여친이 길에서 저러고 있음 퍽이나 행복하겟내ㅋㅋ
정상적인 회로 돌려라 남자망신 주지말고
쭈그리면 쭈그리답게 본인 수준에 맞는 연애를해
이상한 유툽이나 영상 짤 글 보고 배우지말고
아 뭐야 기회좀 주세요???
ㅋㅋㅋㅋ 반대로 지여친이 길에서 저러고 있음 퍽이나 행복하겟내ㅋㅋ
정상적인 회로 돌려라 남자망신 주지말고
쭈그리면 쭈그리답게 본인 수준에 맞는 연애를해
이상한 유툽이나 영상 짤 글 보고 배우지말고
귀찮아서 아무 번호 찍어주든지 남자친구 번호 찍어주든지 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 결혼하면 나중에 쟤 와이프나
딸한테 똑같은 수법으로 해보고싶다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방