진상이다 vs 그럴수있다 의견갈리는 배민리뷰.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

진상이다 vs 그럴수있다 의견갈리는 배민리뷰.jpg

한 손님이 아이가 공룡피자 먹고싶다고해서
피자집에 공룡모양으로 피자만들어달라고 요청사항넣음

요청정도는 할수있다 vs 애가 고집부린다고 메뉴판에 없는걸 요구하는게 진상이다

의견갈리는중

17 Comments
익명 2022.05.26 06:04  
판매자도 괜찮고 구매자도 괜찮은데 주변에서 지랄이야
ㄴㄴ 윗댓글양반 저거보구 다른사람이 다른가게에 저렇게 해달라고하면 개짜증나는거임
애들은 안되는건 안된다 딱 잘라줘야 합니다.
처음이 어렵지 두번째부턴 당연한것이 되죠.
애는 또 먹고싶다 하겠죠. 부모는 또 요구하겠죠.
가게에선 난감한 기색이 역력하겠죠.
분명 지난번에도 해줬는대 왜 이번엔 안되냐 소리 나오죠ㅋ
저런 리뷰나 댓글보고 다른 부모들도 요구할만한 건덕지 만들어준겨죠.
서로 좋은게 좋은게 아닌상황인거에요 저건ㅋ
돈 더 추가로 준거면 ㅇㅈ담에 또 시켰는데 못해준다고하면 초심잃었다고 1점 테러 당함
일반적인 사고 였으면요. 암꺼나 시키고 본인들이 공룡모양 이든 어쩌든 잘라먹어야 하는게 맞아요. 저기 피자 사장님이 진짜 좋은분이신거지. 아. 개진상이 아니고 정신병자들
ㅇㅇ 2022.05.26 15:18  
와..  역시 남초사이트 댓글들은 수준이 참 낮구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 수준이 높다고 생각하세요?
씨이발놈년들아 남초사이트 수준이든 아니든 난 한남혐오를 스포츠처럼 하는 사람인데 요식업하는 사람의 입장에선 저런 애미 개민폐고 개죽빵날리고 싶은 일 맞음 ㅋㅋ근데 저런 요청사항 들어오면 아씨팔개미친맘충련하면서도 뭐뭐~해드렸어요. 맛있게 드시고 좋은시간 보내세요:) 쪽지남기는게 요식업의 현실이고 ㅋㅋㅋ말도 안되는 일인거ㅜ알면 요구사항에 처써대질마세요 혹시나 되면 좋고..ㅎ아니면 말고.. 이 마인드라고 우기고 싶겠지만 응 그거 아냐 안들어주면 리뷰 1점에 그거하나 못해주냐며 개지랄 ㅋㅋ요식업하다보면 여혐max 남혐max 인간혐오max 엠씨더맥스 저리가라 ㅇㅇ민폐맘충애비충 다 뒤지세요 ㅇㅇ
ㅉㅉ 2022.05.26 17:03  
아이가 부탁했다면서 주문하면 다 엄마냐? 엄마인지 아빠인지 안나와있는데 애미가 어쩌고 맘충 어쩌고... 본인이 여혐하고 있지는 않은지나 반성하세요.
반성을 왜 함? 제가 쓴 글 안 보임? 요식업 하다보면 남혐 max 여혐 max 인간혐오 max라고 ㅋㅋㅋㅋ에휴 씨발 아줌마 정신차리세요 ㅌㅋㅋ검경찰청 통계에 따르면 강간 가해자 성비는 98퍼의 비율로 압도적으로 남성이 높은게 현실인데, 성범죄 기사에서 가해자 성별 안나왔으니 여자일수도 있지!! 빼에엑 거리며 정신승리하는 한남같네 ㅋㅋ은연중에 다 알잖아요? 성범죄 가해자는 압도적으로 한남충, '니새끼너나이쁘지'스킬 시전하는건 대다수가 맘충^^ 왜냐면 애비들은 즈그자식 싸질러낳기만하고 관심이없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ정자제공만하고 육아는 와이프가~와이프가 식당에서 지랄발광하는 애 달래가며 먹이든 말든 난 내 식사한다 이 부류가 한남의 대다수거든ㅋㅋㅋ싸질러놓고 알아서 큰 줄 아는 애 사춘기될때쯤에야 친한 척 해보지만 그간의 유대감이 없어서 아버지와 자식간 사이가 서먹한 부류가 얼마나 많은데 ㅋㅋ아줌마 인정할건 인정하세요 한남은 저런 요청사항 쓸 정도로 즈그자식한테 노력을 쏟지않고, 한녀는 극성맞게 굴어서 맘충이 되는거임.
지 딴엔 이걸 사이다라 생각하고 저렴한 댓글 쓴 생각하니 한숨이 절로 나오네 몇살인진 몰라도 중,고등 학생 아닌이상 반성해라 너의 그 저렴한 말투와 글 내용이 안쓰럽다. 인생을 살아라 가축이여
융맘 2022.05.26 15:47  
진상 아니지 않을까요? 그래도 여자가 애를 낳아줘야 국가도 돌아가고 남자도 결혼기회를 얻을수 있는데..
저런 소소한 베품들이 모여서 출산율을 높힐거라 생각해요
융맘님
전혀 소소하지가 않어요.....
진상 맞음...
최소한 저딴식으로 리뷰를 올리질 말아야함 저거보고 따라하는 진상들 대처 어쩔건데 그냥 전화로 감사인사나 전하면 되지 저딴 요청하는거나 그걸 또 리뷰로 올린거나 생각이 짧은거임 저건
메뉴에 없는데 달라고하면 진상맞지 훈훈은 무슨 ㅋㅋ 자기가 해서 먹이던지 돈 더 주고 부탁을 하던지 이게 무슨 민폐야. 고등학생이 공룡모양 피자 먹고싶다고하면 해줘야되고 노인네가 먹고싶다하면 해줘야하고 성인이 먹고싶다하면 그냥 다 만들어서해줘야겟네 메뉴판이 왜잇는건데 ㅋㅋ 공룡모양피자 파는 가게가서 해달라하던지 아니면 부모가 하자 제발
하 맘충들은 좀 짜져잇으면 안되나? 나는 결혼해도 저런짓 안한다. 애한테 부끄러운줄알아라 못배운ㄴ아.
어쩔수없이 해준듯, 안해주면 별점1점줄거고 또해주면 다른사람들이 왜저고객은해주면서 전안해줘요? 라고맬핼거같고
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방