남친이랑 싸운 여자 레전드 ㄷㄷ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
글 쓰는 모양새를 보니 저런 것도 장난이랍시고 칠 지능이 맞긴 한 거 같네ㅋㅋㅋ
진짜 어질어질하네ㅋㅋㅋ 내인생엔 제발 저런년들 안끼어들었으면 좋겠다
ㅋㅋ 2022.05.25 23:03  
ㅋㅋ 저런년들은 고사하고 니인생에 여자라고는 너거어매밖에 없을테니 걱정말고 너거어매나 따드셔
통매음으로 신고넣었습니다 멧돼지새끼 꽤액 거리는거 꼴보기 싫어서 앞으로 짖을때마다 신고해드리겠습니다
살면서 안좋은 상대 만나기 싫다니까 찔렸는지 패드립 급발진 하는 애도 오프라인에서는 멀쩡하게 인간관계 형성하고 다닐거라고 생각하면 신기하고 무섭긴해
솔직히 틀린말 아닌데 왜 발작버튼 눌리냐..
이런 애들 보면 자기 인생에 여자가 술술 잘 들어와서 본인이 고를 능력이 되는줄 아는거 같더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비번 까먹어서 삭제 못하나보다 점마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통매음 꺼어어어억 개달다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참교육 가보자~~~~~
급식들 통매음 거리는 거 불편하면 개추~
저거 주작이라고 판명났는데 언제쩍 글가지고 빼액거리노모ㅋㅋ
요즘 20대한녀들 문제많죠..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방