새벽에 여직원한테 카톡왔다.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
26 Comments
Tlqkf…
사실 이거 어벤투스 향수 광고였답미다.
이 글보고 향수알아보고있다
크리드가 바이럴할 짬은 아닌데...
난 찐일거라 생각함
z 2022.05.25 18:55  
전형적인 향수광고 ㅋㅋㅋ 응 안써요~
ㅇㅇ 2022.05.25 18:58  
ㅂㅅ 어벤투스가 바이럴을 왜 하냐. 진짜 개찐따네
ㅅㅅ 2022.05.26 11:53  
어벤투스 아니도 크리드...
제품명이랑 브랜드명도 구분못하는 ㅉ....ㄴ
크리드 어벤투스다.. 내가 다 부끄럽네
회사근처애서 만나서 일 떠넘길라하는거지 ㅋㅋ
이거 광고
바이럴 ㅅ ㅂ
아... 진짜 광고 너무하네..
성의가 좀있어라...
어벤투스 어셈블
크리드가 저렇게 광고때릴만큼 급이 떨어지진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤투스 좋은거 ㅇㅈ
크리드가 바이럴 할 짬바는 아니지
조마드는 몰라도
잘 보면 양 쪽 다 띄어쓰기나 쌍시옷 받침을 똑같이 틀림, 빼박 주작
직장인이 금요일 휴가라고말하는사람이 어딧냐 연차나 월차라고하지 백수들이 지어낸주작
H 2022.05.28 15:00  
ㅋㅋ 크리드는 저딴 광고안해도 없어서 못사 ㅋㅋ 비싼데도
댓글만 봐도 바이럴인 걸 알 수 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 어찌 한결같이 급 얘기를 하는지 참
재택알바같은거 하지마라. 정신갉아먹는다
둘 다 단어 사이 띄어쓰기 크게 안 하는 거, 느낌표 물음표 갯수, ㅋㅋ, ㅎㅎ 사용하는 거 보면 같은 사람 같은데
광고하는데 급이 어딨어 ㅋㅋㅋ 급 낮아야 광고하냐? 뭔 말도 안 되는 소리하고 있어
40만원짜리 명품향수가 무슨 바이럴이야 ㅋㅋ 샤넬 오픈런 뉴스도 바이럴이냐 ㅋㅋㅋㅋ
광고일수있는게 과연 크리드를 쓰는사람이 향수를 1개만쓸까?
나만해도 5개는 쓰고있는데
언제 뭘 뿌린 향수인줄알고 바로 어벤투스라고 말을할까가 의문임
크리드가 바이럴이라니 ㅋㅋ 난 향수 7개 중에 시즌별로 하나만 씀;
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방