사귄지 이틀 된 커플 카톡

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
40 Comments
사랑이 아니라 이건 뭐 애완동물 키우나
저정도면 뭐 문제있는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
당장 헤어지세요 정신병자임
자존감 개낮아서 의심병 도진 사람이네 손절 ㄱ
Ff 2022.05.24 16:59  
저런애랑 사겨봤는데 걍 정신병자임 끔찍한 마마보이에 집착사이코새끼 걍 사귀면 스트레스받아서 본인까지 우울증온다
사람불편하게 하는게 사랑인가?
얼른
빨리
더 깊어지기 전에 헤어지는게 좋겠습니다
여자도 왤케 순종적이냐
남자들은 왜케 집착이 심할까 ㅠㅠ
난 여자인가 그냥 님이 만난 사람이 문제인듯
남자라고 어디적혀있음? 페미새꺄
어차피 그 뚱뚱한 몸으론 집착해줄 남자도없잖아.. 피해망상 안가져도돼 넌 해당사항 없어
머리속에서 막 막 남자들이 집착해주는 그런거 상상의 나래 많이 펼쳐봤을 애 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착은 남자 여자를 떠나서 그런 성향이 있는 사람들이 많은거지 성별타지 않는단다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 연애를 해봤어야알지ㅋㅋㅋㅋ 인터넷소설이니 드라마로만 상상연애 해본게 "냄재들은 왜캐 집책이 심핼꺠 유유" ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸~냼 츙들 종특이라 어쩔수 없음 ㅇㅇ
남녀 구분이 안나와있는데 댓글들 선동지리네 ㅋㅋ 무섭다 정말..
또 성별 나누네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자란 새기들
엥 미틴놈인가
11 2022.05.24 18:39  
나도 남자친구가 의심병이 많아서
워치에 시간하고 날짜보이게 해서
지금 어딨는지 배경이랑 같이 찍어서 보내달라했음.
그게 믿음주는거고 자기에 대한 사랑표현인거라고 가스라이팅을 해줘서 덕분에
나는 그게 또 떳떳하기도하고 그 친구에게 믿음준다고 열심히 찍어 보냈네..가스라이팅이 진짜 무서운거임
저런 놈 만나면 큰일난다. 살인까지 한다고.
같슨남자가봐도숨막힌다
남자 여자 안나와있는데 갈라치기 하는 거 봐;
상대방이 여자일 수도 있잖아
말투자체에서 사랑이아니라 찐따스러움이 묻어나오네.. 노답. 받아주지말고걍헤어져.
ㅂㅅ들아 딱보면 남자구먼 저것도 구분못하는거보면 모쏠아다들인듯
남자 맞는데 여자도 이런짓 많이 하니까 갈라치기 그만허고 저 사람이 이상한거임
인스티즈잖아 당연히 오른쪽이 여자 아님?
조만간 뉴스 나오고 싶은거 아니면.
ㅋㅋ 2022.05.24 21:48  
ㅋㅋ 남자쉑 찐따네. 참고로 나도 남자임. 어차피 대부분 계집년들 내비두든 말든 벌릴련들인데 ㅋㅋ 연애고자쉑들아 니여친 니 만나기전에 수십명은 더 되는 남자들이 조리돌림했다. 정신차려 ㅋㅋ
성별 갈라치기를 안할수가 없게하네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 현실 좀 살아 어휴 ..
말투가 무슨 80년대에 걸레 꼴통 양아치 코스프레하는거같네ㅋㅋㅋㅋ
남자 개별로
이게 진짜인가요...?믿기지가않은데
No 2022.05.25 01:41  
위험하다
No 2022.05.25 01:41  
위험하다
만나봤는데 가스라이팅 당하는거다 그땐 몰랐다 자면서 통화하려는게 똑같다 절대 다 들어주면 안된다 깊어지기 전에 정리하길
도란스네
빠른 손절이 답
빠른 손절이 답
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방