워홀가서 흑인과 사귀었던 아내.jpg

22 Comments
와......일단 젤 사악한게  친구년이고.....일부러  말한거고.... 그다음은    흑갈보한 본인이고....  20살때 한참때 부몸간섭없이 외국에서  흐켱이랑  얼마나 박아댔겠나.... 그냥 걸레도 아니고 흑걸레는 용서가안댐
흑인이랑 사귄 니마인드가 이해안가는거야
자격지심은 염병
흑형이랑 졸라해서 헐렁해져서
남편이랑 할 때 넷플 보는게 자랑이냐ㅋㄱㄱ
대한민국 남자 99.9 % 이해못합다
흑형찾아서 결혼하고 살어
이혼하고 흑인이랑 재혼하면 될듯?
Lv.1 ㅌ 2022.05.24 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 보소,, 작으면서 성격도 안 좋노
전남친이 흑인이었는데 하면서 비교한 것도 아니고 여러 흑인 만나고 댕긴 것도 아닌데 뭔 흑걸레? 전남친이랑 관계 맺은 게 걸레면 당연히 본인은 결혼하기 전까지 혼전순결이었겠죠..? 한국 남자는 큰 사람 없는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 친구가 제일 문제고 남편이 찌질하고 속좁음 속궁합 안 좋고 지가 작은 걸 뭐 누구 탓할거노 지금 남친보다 훨 크고 잘하는 남자들도 몇 개월씩 만났는데 남친은 속궁합 잘 맞아서 조인다고 좋아 죽음 나도 그렇고 ㅇㅇ 많이 해서 헐렁해지니 뭐니 ㅋㅋㅋ 웃기다 그냥
흑형이랑 논건 알빠아니고
ㅅㅅ할때 넷플쳐보니까 그렇잖아 흑형이랑 놀았어도 남편이랑 할때 연기라도 잘 해주던가 그럼 안저러겠지.

너랑 하는데 남친이 개 쩌는 백마누나랑 놀았었어 근데 너랑할때는  "너 알아서 흔들어" 하고 넷플보고있으면 넌 기분좋겠냐?

니가 헐렁하든 말든 알빠 아니야 니 남친이 너랑 할땐 너한테 집중해주고 사랑해주는게 중요한거지

이년 남친도 구라아닌가 ㄷㄷ
너 멧돼지냐?
(-_ㅡ;;;)) ((ㅡ_-;;;) 절래 절래... 전 남친이 누구였던 지가 중요한 게 아니라 여자 태도가 문제지.

지금 남편이 전 남친 보다 작으면 지가 더 잘 조이면 되지 자꾸 남자만 나쁘게 보네.
안 느껴진다고 관계 중에 넷플릭스 보면 지금 남편이 무슨 뜻으로 받아들이겠음?
결국 전 남친 이야기 나온 시점에서 여자가 남편을 비교하고 하찮게 보는 거지. 몸도 마음도 전 남친이 좋다라고 어필한거지. 남자 자존심에 직격으로 칼을 쑤셔 박았구만...;;; 이 지랄했는데 남편 자존심 문제 이딴 소리를 하네.
반대로 남편이 백마 전 여친이 조임도 좋고 물도 많고 허리 모터 달았고, 외모도 아주 그냥 쭉쭉빵빵한 인형 같은 그녀를 잊지 못하겠네 이 소리 했으면 지는 어땠을까 싶다.
Lv.1 뭐래냐 2022.05.24 13:45  
이게 뭔 아내잘못임 ㅋㅋ
유학도 못가본 남편네 집안 잘못이지
열등감은 ㅉㅉ..
저런 쫌생이를 결혼전에 못알아본 아내잘못도 좀 있네 ㅋㅋ
이래서 해외나갔다온 사람들은
해외 다녀온 사람들이랑만 만나지 ㅋㅋ
우물안 개구리들이랑은 말이안통하거든~
아 골 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 딱 까놓고 말해서 재벌가 자식들이 워홀 가는 거 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르면 그냥 아닥해라.
해외 다녀오면 뭐하냐ㅋㅋ 너같은 고졸이거나 잡대라 도피유학이지ㅋㅋ
Lv.1 움미 2022.05.24 13:46  
아내 잘못아님 ㅋㅋ
여자가 워홀 갔다오면 오히려 학벌 높고 집안 잘산다는 증거니 편견가지지 말고 잘 만나길
워홀... 신청만하면 다가는건데 학벌이랑 집안이 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 알아보고 댓글달아라 ㅋㅋㅋ 워홀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 웃었다
ㅋㅋ 넷플릭스 도른사람인가??
진짜 여쭉메웜앰생 암퇘지는 갱생불가닼ㅋㅋㅋ
니네 80kg넘잖아 개 암컷호빗년아 ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐가 속궁합이 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ 씹아다년들이
네이트도 모질라서 여기와서 소설 쓰고 있네ㅋㅋㅋㅋ
넷플릭스 헐랭년을 어찌 데리고 사냐 ㅋㅋ
호주 워홀이 학벌 높고 집안 잘산다는 개솔은 또 처음 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐렁이랑 관계할 때 남자도 넷플 봐도 되고?
이 글에서 몇가지 포인트가 보이는데 흑인, 전남자친구, 밤스킬 이라는 것과 남편, 넷플릭스, 자격지심 이라는 단어만 유추해봐도 얼마나 배우자를 낮게 보는지 보임 몸을 섞는 상대의 시선이 어디가있는지 모르지 않았을거임 남자 분명 만족시키기 위해 최선을 다했을거고 전남친 얘기를 들음과 동시에 불만족의 원인이 거기있다고 생각했을듯
넷에서 사는 남자들이 뭔 말을 할지 뻔하구만 왜 인터넷에서 물어보는지..위에 댓글듯 뇌절한 남자들 몇 있는거 보니까 오죽 열받았나보네ㅋㅋ근데 난독증 아니면 저 여자가 남편이랑 그 흑인 전남친이랑 비교하고 깎아내리진 않았다는 거 알텐데 대리 열등감에 악녀로 몰아가네ㅋㅋ  물론 솔직히 나같아도 아내가 나랑 할 때 못느끼는데 전남친이 흑인인거 알면 마음이 심숭생숭 할 것 같음. 연애야 남자도 결혼 전에 이여자 저여자 만나는 걸레같은 놈들 많아서 거기서 거기고ㅋ
까놓고 외모 좋고 몸매 취향인 외국인 여자가 나 좋다하면 감사합니다 절할 놈들이ㅋㅋㅋ
여기 남자애들 다 여자 못만나봄
일단 친구가 개쌰앙뇬이고 그다음은 남편이 피융신(아, 전남친이랑 비교발언 1도 없었다는 전제하에 ㅋ). 그리고 관계시 넷플을 보는 당신도 정상은 아니고 ㅋ
ㅇㅏㅋㅋㅋ 진짜 꼬작이들 애잔하다... ㅋ...ㅋㅋ
aa컵 한국여자 보는것 같음 진심 애잔....ㅋ
수술하고 뽕차는 거 보면 열등감 개폭발하는듯 ㅠㅠ
Lv.1 zini 2022.05.24 20:52  
작꼬면 마음도 작대
가슴이 작아서 마음이 작나보다... ㅎㅎ
지금 뜨고 있는
더보기