동창회의 목적... 현실판

7 Comments
한국여자가 거짓 미투 허위 성추행 무고
전세계 1위라함 ㅋ
여자도 문제지만 남자가 더 쓰레기새끼아님?
술취해서 필름끊긴거알고 저지랄한거같은데
사회 초년생도 아니고 자기 주량도 모르겠나
술을 필름 끊길정도로 마시는게 문제지
본문 댓글에도 있듯이 술쳐마시고 운전해서 교통사고 내는거랑 뭐가 다르냐?
난 술에 관대한 사회분위기도 싫고 자기 주량 넘겨서 스스로 못 챙기는 것도 한심하지만 그렇다고 범죄 저지르는 놈들 행동이 정당화되는 건 아닌 것 같음
술 취했음 차라리 걍 냅둬라 그걸 어떻게 이렇게 저렇게 해보려는 것들이 개쓰레기사회악이지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 당할줄알고 녹음해놨구만...
저거 글쓴 사람 분명 다 기억나는데 저질러놓고 보니 상황이 장난같지 않으니 뒤눚게 핑계거리 만드려고 자기 입맛에 맞게 날조하고 고소드립치는거지... 지능문제입니다~
돈 뜯으려다 녹음했다는 얘기듣고 기분 꿍꿍해진거 아님?ㅋ
술취해서 자기결정 못하는 사람이랑 자는 거 강간 맞음
지금 뜨고 있는
더보기