매매혼&성차별 주장에 국제결혼 지원중단

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
12 Comments
ㅋㅋㅋ뒷걸음질치다 쥐잡은격이지만 없어진게 다행이라 생각함. 못사는 나라 외국여자들와서 남자 호구잡고 한국인 등쳐먹을려 들다가 안되면 외국인이라서 여자라서 못사는 나라에서 와서 차별한다고 빼액질하고 자학해놓고 남편이 폭행했다고 피코하는 인간도 봤고 자기들끼리 수다 떨면 한국인 욕하고 자기 부모 일가친척 불러들여서 불법취업 알선하고 치맛바람휘두르고 가족 보러 놀러왔다고 하고 와서 도둑질하고 일못해서 혼내면 지가족 차별한다고 욕하고 불법취업이라고 되려 신고한다고 협박질하는거 여러 농가에서 들어서 봤더니 국제결혼해서 온 여자들 자체에 학을 떼게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 인종차별 극혐하던 사람인데도 학을 떼고 극혐할 정도의 일을 많이 봄.
물론 한국문화에 적응하려하고 남편끌고 열심히 잘 살사는 외국인아지매들도 많지만 비율로 따지면 50명중 1명이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안좋은사례 본 일만 사람수로만 50명이 넘고.. 사건으로 하면100건은 넘지 않으려나
사랑해서 결혼하는거라면 지원이 있는게 좋을텐데 매매혼은 안좋은 사례가 더 많았어서  뭐든 결혼관련 지원이 줄면 매매혼이 좀 줄지 않을까하고 지원중단 찬성함
그런거면 조건보고 하는 결혼 정보업체들도 없애야 하는게 맞지 않나ㅋㅋㅋㅋ
보짓값 올리고 싶어서 안달난거지 뭐
물론 단점도 있지만 장점도 있을껀데 단점만 부각시킨단 말이지ㅋ
근데 하려면 공평하게 여자들도 똑같이 띠동값이상 젊은 외국인들 데려오게 몇천씩 지원해줘야지~
도대체 늙은 수컷남이 뭔 대수라고 정부지원까지 해서 국제 매매혼 도움주는지 ...ㅋㅋ
너는 안늙는다고 자부하는 구데기구나 ㅋㅋㅋ
너따위처럼 생각하다 훅간다? ㅋㅋㅋ
애기를 못낳잖아 기형아자판기야ㅋㅋ
아무튼 난 지원 해도되는데 할거면 독신여성도 똑같은 지원금이라도 줘야한다고 봄ㅎ 그리고 국민으로서는 국적 개처럼 막퍼주는 것도 x같았어요^^...
왜 지원은 그들이 받고 피해는 우리가 져야 됨
하도 사기를 많이당하고 튀니까 그렇지ㅋㅋ
사촌중에 나이는 많고 정신 지체이던분 말이 국제결혼이지 한명 사왔는데 몇년후에 도망갔다는 얘기듣고 그럼 그렇지 평생 살아줄거라 생각했나 싶었음
하자있는 노총각한테 세금낭비 그만! 지 결혼하는건 알아서 해야지 루저들 번식용으로 외국인 인신매매하는데 나랏돈 쳐쓰고있냐?
안데려오는게 당연하지. 한국국적이 남아도나
52쌍에 2억 8500만원이면 1쌍당 548만원이다...
굳이 그렇게 결혼시킬 필요가?동남아 여자들 애 낳아놓고 벼슬인마냥 처가로 돈 보내고 애들은 나몰라라하고... 한국국적만 가지고 나중에 이혼하는  경우가 허다하다..
 차라리 그돈으로 미혼모 지원이나 고아원 하는게 훨씬 낫다
왜 발끈하는 댓글이 있는지 모르겠다.
저렇게 지원해도 부족할정도로
ㅈ된게 현재 우리나라 출산율이라는
사실은 생각하지 않는건가?
저렇게 결혼하려는 사람은
자식 보려는 의지가 있는 이들임
미혼모, 고아원 지원? 좋다 이거야
그런데 문제는 그건 잘해봐야 현상 유지에 지나지 않고, 출산율을 올리려면 결혼한 커플이 늘어나야함.
그런데 독신여성 지원?
국가가 병신임? 그런짓을 왜 함
저렇게 지원해주면 인구가 늘어날 수도 있다는 기대가 조금이라도 있는데
독신자를 지원한다? 자기목 자기가 조르는 꼴이지. 인구감소때문에 ㅈ되가는데
독신남 독신녀 지원하는거만큼
어리석은 일 없음
오히려 결혼하려는 이들에게 대폭 혜택을 주거나 미혼인 이들에게 세금 ㅈㄴ때리거나 하는게 빠를거다.
생각하고 댓글 달자
현실) 한국 여성이 남자 재산 학력 직장 부모까지 보면서 결혼하는게 고급 매매혼 ㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방