중국에서 욕먹는 일본 유투버.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
43 Comments
ㅇㅇ 2022.05.19 11:50  
사실이잖아 반중유튜버ㅉㅉ
너 중국인이냐? ㅋㅋㅋ
착짱죽짱
착짱죽짱
착짱죽짱
시진핑 개x끼
착짱죽짱
사실이잖아 이지랄ㅋㅋ
중국은 전세계의 악이지 미국 유럽 어느 나라를 가던 중국인 다 싫어함 덕분에 다른나라 동양인까지 피해봄
중국은 전세계의 악이지 미국 유럽 어느 나라를 가던 중국인 다 싫어함 덕분에 다른나라 동양인까지 피해봄
유우카쨩 간바떼ㅠ
중화사상 스케일이 으마으마하네 키야
내가 제일 싫어하는게 두개인데
하나는 인종차별이고
하나는 짱깨임 다 뒤졋으면 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
이 유투버는 논란 자주 일어나네. 저거 외에도 논란 2~3개 있는걸로 기억 하는데
ㅎㅎ 2022.05.19 14:16  
저게 왜 논란?
ㅇ이 짱깨니깐 논란이라 생각하는거지
중궈야 니네 유튜브 차단 아니냐?? 왜 억지로 보지도 못하는걸 돌려가지고 찾아보고 욕하냐?ㅋㅋ
중국인들 별ㅈㄹ다하네ㅡㅡ 저게왜논란 중국 인구를 어떻게 아냐고
친구 없는 사람들이 친구 없는 티를 내는 경우가 많지
흥해라ㅠㅠ
어휴.. 짱꼴라 시키들.. 천안문때 좀 싸그리 정리 됐어야 했는데
ㅇㅇ 2022.05.19 21:36  
저사람 일본에서도 한때 욕먹었지않나?
남친이 바람폈다고 ㅋㅋㅋ 일본이나 중국이나 수듄낮은건 비슷한듯 본인잘못이 아니라 피해자인데
ㅇㅇ 2022.05.20 15:24  
이와중에 중국 욕먹으니까 슬쩍 끼여서 일본 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ 음주운전한 사람은 대통령 찍어주고 연예인이 음주운전하면 분노하는 미개한 애들은 수준 높고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2022.05.20 21:56  
와이라노..정치병 걸렸나; 그 논리면 님은 일빠임??
ㅇㅇ 이새낀 ㄹㅇ 정치병자네 ㅋㅋㅋㅋ 개뜬금없노 커뮤 좀 작작해라 아메바야
그전 댓글에서 다른논란도 있었다니까 무슨논란인지 알려주려고 나온말인데 왜이럼ㅋㅋㅋ 일반인이랑은 생각하는 궤도가 다르네
저급하지만 외쳐본다
착한 중국인은 죽은 짱개
중국에서 바나나 수출을 안하면서 뭔 개소리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00 2022.05.20 00:58  
항상 유념해야 하는 것. 인터넷서 한글 쓴다고 다 한국인 아니라는 것. 특히 정치뉴스쪽은 조작부터 중국애들의 한국인인척 댓글 쓰는 거 엄청 심각. 친중 대통령 뉴스에 유난히 찬양하는 댓들은 대부분 중국것들로 봐도 됨.
O 2022.05.20 10:19  
친일 대통령 뉴스에 유난히 찬양하는 댓들도 많던데 쪽바리들도 많음
한일어업협정으로 독도근방 바다 팔아넘긴 김대중 전대통령님 말씀하시는건가요?
일본 음모론 제기하는 애들 특) 좌빨 or 짱깨
역사적 감정으로 ㅈ같다고 생각하는 건 당연하다 생각하는데 일본이 우리나라 침공 부산상륙 이딴소리 하는애들 전부다 친중친북 옹호단체 ㅋㅋㅋ 미군 반대 전투기 도입 반대 이딴거 함 ㅋ
친일 대통령 뉴스란건 니 꿈에나 존재하는거고 가난한 좌빨 음모론자 비융신들. 선대중 일부가 친일해서 잘산다고 치자. 무슨 시벌 일제가 시댁이라도 된다고 고사라도 지낼 것 같니 븅신아.
13억7천만 다 착해졌으면 좋겠다
ㄴ 나도 딱 같은 생각임
깨어있는 중국인이고 나발이고
그냥 중국인 자체가 사라지면 좋겠음
나아가 편부모가 중국인 애들까지도
전부. 싹. 다. 모조리. 뒤졌으면 좋겠다
중국은 정말 지구의 악성 종양이다
ㅇㅇ 2022.05.20 14:28  
난징대학살 다시 겪어봐야 정신차리지ㅋㅋ
그게 뭔 대학살임 난징대축제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비융신 중국샛기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 지들한테 세상이 관심이 있는줄아네
니들 입냄새 빼곤 특별히 관심도 없어서
미워할 일도 없음
바퀴벌래처럼 몰래 증식중이라 13억 7천 맞는지 모를탠대 ㅋㅋ
그 이름은 중국...
중국이라서 까는게 아니야
까고나서 보니 중국이었던 거지
조선족들 천지네 우리나라에
한국은 중국이랑 일본사이에 껴서 불똥 다튐
까놓고보면 대만도 한국 혐한하는데 대만에서 기레기들 퍼오는 기사가 일본에 한국루머기사라서 같은 주제로 혐한하는데
그중에 대만 중국 일본 콜라보레이션으로 만들어진 루머가 "한국인들은 공자가 한국사람이고 한자도 한국거라고 생각한다"이런 이간질이 가관임.
한국꺼라고 생각한적 한번도 없고 가지고싶지않고 제발 엮이지말고 참견하지말고 그냥 유령취급해줬으면....
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방