여자가 번호 물어볼 때 반응

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
74 Comments
현명하다
자기 객관화가 좋으신 분이군ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.18 16:01  
남자들이 은근 자기주제를 잘알조
한녀들은..ㅋ
너 여친없지?
이런 남자 특 : 번호 따여본 적도 없고 주제도 모름
6.9달고 여혐질 하는게 한남인데 무슨ㅋㅋㅋ

아, 남자가 아니구나^^
발작버튼 눌러버렸누?
12 2022.05.20 10:21  
6.9 나불거리는애들은  쿵쾅에 못생겨서 남자랑 한번도 못자본거 지들입으로 인증하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 어디서 시작한 드립인지모르겟네 6.9가 말이되냐  아무리작아도 10은넘지
슬픈 현실이지만 아주 많습니다
와 한남은달라님 거울에 비치는 니얼굴보시고
다시 댓글다시길^^
아 오징어냄새 난당
객관화가 그렇게 잘되서 한녀 까고 있냐 으휴 ㅋㅋㅋ 니네 엄마한테 그말 해보거라. 드러워 에휴
미안한데 남자 들 중 평범하거나 조금 못생겨도 '아 나정도면 못생기진 않았지. 나름 봐줄만 한듯? ' 생각하는 애들이 수두룩 빡빡한데 무슨..
현실에서 남자랑 말도못섞고 알지도못하면서 아는척만 오질라게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ봐줄만한듯 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때싶 일베 페미 성별혐오하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ역겨워 어휴
남자인데 태어나서 번호따인적은 4번정도
딴적은 6전 4승 2패정도

여자가 번호물어보러오면 일단주고
그리고 톡하면서 의도를 보는편임
ㅋㅋㅋ 2022.05.18 16:50  
솔직히 남자들은 자기객관화가 잘되있는 경우가 많지
여자들처럼 지 주제파악 못하진 않는듯
뭔 솔 ㅋㅋㅋ 여자가 한번만 웃어줘도 자기 좋아한다고 착각하는데 ㅋㅋ
6.9달고 여혐하는

유례없는 종자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 스윗남들한테 물소 드립치면서
페미가 남혐한다고
반페미하는거 포함^^

주제파악은 지 ㅈ만함ㅋㅋㅋㅋ 니 얘기
이 새끼 이거 같은 놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ할 짓 없냐
착각 2022.05.18 18:10  
모든여성은아니고 페미 등등 여자들 최대착각은 여자란동물이 감히 남자와 평등할수있다고 생각하는것
너때문에 생기는것같은데
너 같은 놈 때문에 페미니스트가 생기지는 거 잘 알지? ㅋㅋㅋㅋㅌ
모든 남성은 아니고ㅇㅇ
개념남 갓양남도 있으니ㅇㅇㅇ

클리보다 작은 6.9달린 평균치 한남이
여자와 비빌 수 있다는 착각하는게
웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 뭐ㅋㅋ 느개비만 봐도
니 몸속에 유전자 또한 한국 유전자다 니 몸 석에도 6.9 한남 소추 유전자 들어있다 + 클리가 6.9 이상으로 큰건 자랑이 아니라 질병이다 클리비대증 환자분 + 동양인 여성은 가슴과 엉덩이가 빈약하다 그리고 동양인 남성 또한 이 유전자를 가지고 있다. 혼자 체세포 분열해서 태어났어요? 엄연히 감수분열에 수정 거쳐서 태어나놓고 유전자 드립이라니.. ㅋㅋ 서양 사람이 영어로 댓글 달면 모를까 대놓고 동양인이 한글로 적고 유전으로 드립치다니. 그래도 동양유전자가 지성으로는 나쁘지 않은데 님은 몸은 동양인 정신은 서양인 유전자 인가보네요 허허
69가 달렸다는데 그게뭐야??
69가 달렸다는데 그게뭐야??
너는 도대체 무슨 삶을 살았길래 너와 여자가 평등할 수 없다고 생각하는거니.. 착각은 너가 쎄게 하고 있는것 같단다..
유사인류들 ㅂㅈ버튼 눌렷노 ㅋ
도태된 남자로 사는 것은 지옥이다
남자들이 객관화가 잘 되긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  같잖게 생긴 한남들이 잘생긴 척 오지더만..  ㅠ
ㅇㅇ 2022.05.18 20:00  
한국남자 성평등인식 수준 oecd 최하위라던데 사실이네. 저런 댓글단 남자 낳을바엔  여자들은 남아 임신하면 낙태하는게 나을정도.
이정도면 남자가 지 죄를 알고 낙태당할까 무서워서 낙태죄를 만들었나보군 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.05.18 22:35  
줘도 안먹으니 걱정ㄴ
줄 여자가 없으니 당연한 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 손잡는 여자가 너희엄마ㅋㅋ 인
6.9인생ㅋㅋㄲ 도퇘지는 재기하고^^
자기소개를 이악물고하네
메갈페미들은 진짜 인생에 뭐가 그리 불만이 많은지 화가 가득나서 댓글 몇개씩 달면서 쒸익쒸익 거리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 5년전쯤 이딴 댓글 달릴땐 빡쳤는데 요즘엔 걍 정병들 인터넷에 모여서 인생 화풀이 하는 걸러 보여서 측은하다... 그래도 일은 좀 해라 세금은 내야지..
조선 한녀와 한남들의 싸움ㅋㅋㅋ
현실은 도찐개찐
 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.18 20:22  
역쉬 킴취녀들 쉰내가 여기까지 풍기는구마이~~
어디서 고름썩는 냄ㅅH가 난다더니ㅜㅜ

페미싸개 패애미 오셧누ㅜㅜ
와 댓글에 쉰내나는 한남들 대체 뭐가 불만인거임 ㅋㅋㅋ 역시 도태남민국답다 ㄹㅇㄷㄷ
아 김치남들 걍 엄마랑만 쳐살고 도퇘되서 사회에 기어나오지마라
저래놓고 여잔 만나고싶어 헉헉대고 여자가 안만나주면 그것때매 빡쳐서 여혐해.. 범죄저질러... 하나만 해라 좀.
알아서 도태될텐데 뭐하러 여자 신경쓰니. 보통 여자들처럼 걍 무시하고 살아요 ㅇㅋ? 하긴 도태남들 특징이 여자들이 경멸해도 관심이라 하고 좋아한다긴 하더라...
얘들아 커뮤좀 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도태남 도태녀 이러고있네 니들이 제일 도태돼서 이러고있는거 아직도 몰라?
여자한테 열등의식 느끼는 남자가 루저다
----------여기까지 도태남 도태녀들-------
댓글속에서만 말문이 트이는 짝을 절대 만날 수 없음을 잘 알기에 서로 헐뜯는 그런 부류의 사람들....
순수하게 꺄르르 대던 어린아이 모습은 어디가고 다큰 성인끼리 서로 죽어라 싸우는거 안쪽팔리냐? 진짜 한심하다.. 이러면서 아이들보고 좋은거만 보고 자라라 이러겠지? 정작 어른들은 싸울게 없어서 성별가지고 싸우는데 잘만 애들이 바르게 자라겠다ㅉ
ㅇㅇ 2022.05.19 04:16  
여자주제에 남자들 하는말에 끼어들고 시대 좋아졌넹 ㅋㅋㅋㅋ
6.9달고 남자 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어좁대두오크여드름안경버무린숏츄돼지
유사인류 침팬지 한남주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반화하지 마시죠^69^
가랭이사이에 작은거하나 껴놓고 남자라고 우기는 남자지망생이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외에선 물통 디자인할때 남자가 한손으로 쉽게 들어 옮길수있게 만든거지만 한국에선 무거워서 여자도 해야한다 빼액! 하는 남성 지망생들의 나라라니까요~
본문에 남자는 그래도 개념있어서
어딜가나 연애라도 가능한 사람이야ㅋㅋ

문제는 댓글 달면서
주제파악 안되는 느그임 ㅇㅇㅇㅇ

줘도 안먹고
평생 손잡는 여자 느그엄마 한 분이니까
덜렁덜렁 거리지 말고
좀 여물어ㅜㅜ 고름 썩는 냄새나ㅠㅠㅠㅠ

동남아 돈 주고 사오면서
원정 세계1위에 한녀세금으로 성매매혼까지
해대면서
결국 동남아신부한테도 먹버당하는ㅋㅋㅋㄱ
좁버러지 앱생ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
이젠 동남아 인종차별까지 하는거니.. 인성의 밑바닥을 보이는구나 앰생이라는 단어 또한 여혐 표현인 것을.. 동남아 여자는 왜 혐오하니 인생을 살렴..
진짜 미안한데
서양권에서 한국여자가 동남아 여자보다 더 못생기고 잘 못어울리기로 유명해..ㅋㅋㅋ 좀 꾸미면 리사같은애들 널렸거든
저거 같은사람이 아이디바꿔가며
주작질하는거같다 ㅋㅋㅋㅋ
꼴페미들이 점령함?
물흐리지 말고 느그 진영으로 가세요
근데 진심으로 남자들이 자기객관화 잘되있음
이유없는 친절은 없다 이 생각이 박혀있고
6.9 운운하는 메갈년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토악질 나온다 ㅂㅈ둔덕살이나 좀 뺴라 시발
총평:도를아십니까?
찢어죽여야한다
아무런 도움도 되지 않은 채 손가락만 놀리다 멸종할거라면 지금 죽여버려야함ㅎㅎ
솔직히 상위1티어가 다쓸어먹는 남자랑 달리 여자는 씹존못아닌이상 차별받을 일 없고 보통만 생겨도 남자들이 ㅈㄴ잘해주고 혜택보면 봤지 손해볼 일 하나도없어서 그거 이용해먹자나...ㅋㅋ
근데 진짜 얼마나 혜택받을 일 없을만큼 사회적으로 도태됐으면 여초카페나 트윗이나 이런데서 자기들끼리 낄낄대면서 자위질할까 ㅠㅠㅠ
진짜안쓰러움..
사회가 어쩌다 이렇게 되었을까.. 누구누구 탓 하는게 아니라 걍 씁쓸하다
한남 한녀 타령하는것들 사회도태남 도태녀면서 도찐개찐끼리 줜나 싸우고 자빠졌네 니들끼리 결혼해라
똑같이 한남 정액과 한녀 자궁의 콜라보로 태어난 분들끼리 니가 우월하니 내가 우월하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사탕 줄께 언니랑 같이가자~
나 여잔데 여기 댓글단애들한텐 번호 안물어보니까 다들 안심해두대 ㅋㅋㅋ
ㅗㅜㅑ 정치인들이 맨날 갈라치기 혐오정치 억까정치
오지게 해대더니 나라가 개판이 됐네
위에 댓글달고 싸우는 애들 정신병원 가라
일반인들이 보기에 니들이나 일베나 똑같아보여 ㅉㅉ
진짜 6.9cm가 평균이라고 믿는 경험 없는 친구들이 많네 평균이 12.3cm였나 그런데.. 10cm 아래는 본 적도 없음
솔직히 페미는 못 생김.
남자욕 그만하세요.
봐도 안섭니다.
제발 앞으로도 비혼하시길 신께 기도한다
얼굴까고 설쳐라 못생긴 놈년들아 ㅎㅎ 못생겼으니 악에 받쳐있는거겠지만 ㅜ
짠하다 정말
맨날 시작은 여혐남들의 댓글인데 페미탓하는 너그들이 사회악 버러지새끼들.
한녀들 게거품물고 달려드놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜? 남자들은 주제파악이 되는데
니네는 주제파악도 못하고 그저 콧대높은 공주대접 받으려는 모습을 너무나도 잘 설명해줘서 찔리냐?
그저 능력도 없으면서 남자능력 단물빨아먹기ㅋㅋㅋㅋㅋ
'해줘' 가 일상인 당신들에게 부탁합니다
'죽어줘ㅠㅠ'
여기 페미들 쿵쾅거리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회부적응자들 어쩌노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방