배민 진상 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
24 Comments
왜 사장댓글은 다 안보여줘
도대체 저딴 마인드로 어미가 될라면 어릴때 어떤 가정에서 자라야 저렇게되는거지;;반대로 말하면 꼴락 김밥두줄 사면서 옘병에 옘병은 다 떨고 앉아있네
이런 진상 손님… 인성부터 되길 애들이 퍽도 잘 배우겠네
배민 댓글에 다른 이용고객 한정해서 댓글달게 해야함 그래야 지가 한짓이 ㅂㅅ짓인걸 인지할거아냐
아니ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ이런 부모 밑에서 자라게 될 애들이 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ개진상이네 진짜
애 크면 애한테 보여줘야한다
개웃기네
딱 봐도 애기 엄마 욕 먹이려는 주작
Dk 2022.05.17 22:04  
어떤 부분에서 딱 봐도 주작이라는 걸 느끼신건가요?
근거가 있으시니 한 말씀이실텐데
궁금하네요
?? 2022.05.17 22:05  
저글에서 '진상손님' 에 포커싱을 맞춰야지 본인이 '애엄마'로 포커싱을 맞춰놓고 쉴드칠생각부터 함?

주작이면 사장님 반응은 어떻게 설명함? 혐오를 위해 사장님 매수함??
Dk 2022.05.17 22:07  
사실 애엄마라는 말도 없음ㅋㅋ
애아빠일 수도 있는데 왜 저러는 걸까요
남자는 메뉴나 서비스에 포함되지않는걸
말하지않음
귀찮아서 ㅋ
근데 누가봐도 애엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미들 적당히 쉴드쳐라ㅋㅋ
Dk 2022.05.18 17:07  
실드는 병싄아 ㅋㅋㅋ 저 노친네 비꼴려고 그런건데 방구석 찐따들 발작거리노 ㅋㅋ 나도 메갈 멧퇘지 벌레년들 싫어해 ㅂㅅ아
옆에 있는 거울한번 보시길
ㅋㅋㅋㅋ 애엄마 인성 처돌이네
나도여자이지만 별 미ㅊㄴ들많타
본인이 거기서 먹고싶고 주문한건데 내알바 아니고요가 왜나와.. 사먹은 이상 니알바가 맞습니다
김밥두줄 사면서 참 바라는거 많네
김밥두줄도 못만들어서
산거 애들 먹이는 수준이면 학원이라도
다녀라
뭐라도 뇌에는 들어가겠지
그리고 메뉴나 서비스에 없는거 시키는건
초딩도 안한다
물 셀프라고 써있는데 물 가져다달라고
벨 계속 누르는 진상아줌마도 아니고 원ㅉㅉ
페미라고 개소리 작작해라ㅡㅡ 진짜 저아줌마 개진상이네 세상에 ㅁㅊ사람들 많어 욕쳐먹고싶을까 가정교육 더 받고 와야할듯
아니 근데 댓글들 보니까ㅋ ㅋㅋㅋ 글 어디에 애엄마 여자라는게 있음? 무리한 요구+ 사이버폭력을 욕해야지 없는팩트 들고와서 까는게 뭐 자랑이라고 지능자랑하지?
캐릭터 토끼 똥같은 소리 하네ㅋㅋㅋ
대가리에서 똥내난다 퉤
장사의 기본은 물건을 파는거고, 손님은 그걸 사가면 된다.  파는것만 사가면 되지 팔지도 않는걸 만들어내라고 하려면  웃돈을 더 줘야지?^^
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방