결혼못한 노처녀들 울분이 몰고온 사회

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

5 Comments
PixsPicky 2022.07.09 00:39  
ㅍㅔ미의 마지막길..
아무리 그래도 니들이랑 결혼 안해줌 ㅋㅋㅋ 여자들아 결혼하면 노예시작임 ㅎㅎ 니보다 잘생기고 어리지 않는이상 팔려가는거임. 창녀처럼 다니는 여자들 그만따라가ㅋㅋㅋ 어떻게든 공부하고 투자해서 출세해라 삶이달라진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬다 ㅎㅎㅎ
페미들 혼자 살으라고 정말 잘 돌리시네요ㅋㅋㅋㅋ
예술점수 10점ㅋㅋ
출세할 지능이 있으면 페탈 했지 아ㅋㅋㅋㅋ
페미녀들 대부분 저런애들임. 20대지만 외모 빻아서 남자랑 못만나거나 30넘은 노처녀임 ㅋㅋ 직장이라도 번듯하면 남자도 적당히 대시오는데 어디 중소기업 경리같은 그냥 지잡대 전문대 나오고 여자기만 하면 시켜주는 직장은 남자들도 무능력한거 알기에 ㅈ소다니는 애들도 경리 이쁜거 아닌이상 관심도 안줌 ㅋㅋ
요즘은 여자들도 능력있으면 평생 먹고 살수 있다.
저런거 보고 결혼 생각 하지말고
니 능력이나 재능이나 키워서 출세할 생각해라.
남자 잡아뜯지말고.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방