어질어질한 북한드론 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

어질어질한 북한드론 최신근황 ㅋㅋㅋㅋ

군 똥별들이 드론 그거 장난감 아이가? 이 지랄 하고 있는 동안에

국내 드론 동호회 고인물 아재가 60센티짜리 스티로폼 드론 만들어서 

그간 북한에다 띄우고 촬영까지 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 귀환까지 시켜서 취미?생활 잘 하고 있다가 지역신문에 제보ㅋㅋㅋㅋㅋ

대략 독학으로 60센티짜리 epp스티로폼 드론 만들고 

양산까지 함 ㅋㅋㅋㅋ 좆만해서 레이더는 커녕 눈으로 보기도 힘듦.

동호회 고인물들 피셜로 빠떼리만 되면 평양까지 쌉가능. 

이미 개성은 벌써부터 뚫려서 개허벌 됨. 

참고로 일본은 대마도가 뚫렸는데 

대마도에도 자위대 기지가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자고 있던 자위대 헐레벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방