체포된 10대들 사진 모음

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

4 Comments
저 나이에 나라를 위해 옥고를 치르신 분들이 있는 반면에
친일파들은 아직도 떵떵거리고 국민을 분열시켜 재미를 보고 있다.
.
6.25전쟁은 분단 때문이고, 분단은 식민지배 때문이고
대한민국의 모든 비극의 시작은 일제이거늘. 
비극의 공범인 친일파가 반공을 들먹이는 건 더러운 희극이다.
북괴 공산당은 친일파가 싸놓은 똥이나 마찬가진데
지가 싸놓은 똥을 지가 지적하고 이용하고 자빠졌다.
ㅇㅇ 2023.08.17 12:21  
친일파 떵떵거리며 살고 있죠 친일 대지주들이 만든 민정당이 후에 민주당이 되죠 친일인명사전 편찬하다가 민주당이 반대해서 취속되고 진짜 ㅋㅋㅋ 그래놓고 반대정당 친일파라고 몰아가는거 보면 웃음이 절로 나옵니다 ㅋㅋ
AA1 2023.08.23 01:28  
??? 민정당 -> 민자당 -> 신한국당 -> 한나라당-> 새누리당 -> 국힘 일텐데요?

친일인명사전도 새누리당이 반대한거아닌가요?
잘못아셨네요. 친일파 후손들이 전라도 그리고 민주당에 더 많은건 팩트입니다. 민주당이 친일파의 후손인건 네이버 검색만 해도 다나와요 ㅎ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방