쏟아지는 악플로 고통받는 국제커플들 - 그 이유 들어보니...헉?!

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
이건 비단 한국의 문제만은 아니지.. 남자는 본능적으로 무리에 속한(같은 나라의) 암컷을 다른 무리의 수컷으로 부터 지키거나 혹은 뺏기지 않으려는 본능이 있고 그게 현대 사회에서 저런식으로 표츌되는거다 ㅋㅋ 양남은 안 저런줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ로 한녀들은 그냥 혐오스러울뿐임 뺏든 말든 신경안씀 다만 피해볼사람들은 각오해야됨 레베루가 상당히 높은 하드모드급 생물들임
지금 조선 암바퀴 한녀들이 저지르고있는 만행을 보고도 뺏길까봐 그러는거다 라고 생각하냐?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.11.30 11:45  
야 솔직히 열등감 심한건 맞잔아
인터넷 문화를 봐봐.
한국인보다 입 더럽고 매너없는 인간들 없다.
뭐 또 중국인 이야기하겠지
중국인 까는것도 옛말이다.
겜하다가 한국인 만나는게 제일 짜증난다.
남탓에 욕은 한국인이 제일 심함
한국채널에서 게임을 하고있으니 한국인이 욕하는게많은거지 외국채널해봐 ㅋㅋㅋ 니가 알아들을수 없는 온갖욕과 가족인신공격에 정말 총들고 올지도 몰라 ㅋㅋ
진짜 우물 안 개구리 표본이다ㅋㅋㅋㅋ
근데 한남들도 생각 바꿔야됨. 이젠 글로벌적인 마인드로 살아야되. 한녀한테 끌려다니지 말어. 여자는 30대까지 큰소리칠수있지만 그이후로는 아니거든. 한녀는 30살까지 만나고 아니다 싶으면 과감히 한국은 버려라. 동남아 싱싱한애들 널렸다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방