체포된 10대들 사진 모음

4 Comments
저 나이에 나라를 위해 옥고를 치르신 분들이 있는 반면에
친일파들은 아직도 떵떵거리고 국민을 분열시켜 재미를 보고 있다.
.
6.25전쟁은 분단 때문이고, 분단은 식민지배 때문이고
대한민국의 모든 비극의 시작은 일제이거늘. 
비극의 공범인 친일파가 반공을 들먹이는 건 더러운 희극이다.
북괴 공산당은 친일파가 싸놓은 똥이나 마찬가진데
지가 싸놓은 똥을 지가 지적하고 이용하고 자빠졌다.
Lv.1 ㅇㅇ 2023.08.17 12:21  
친일파 떵떵거리며 살고 있죠 친일 대지주들이 만든 민정당이 후에 민주당이 되죠 친일인명사전 편찬하다가 민주당이 반대해서 취속되고 진짜 ㅋㅋㅋ 그래놓고 반대정당 친일파라고 몰아가는거 보면 웃음이 절로 나옵니다 ㅋㅋ
Lv.4 AA1 2023.08.23 01:28  
??? 민정당 -> 민자당 -> 신한국당 -> 한나라당-> 새누리당 -> 국힘 일텐데요?

친일인명사전도 새누리당이 반대한거아닌가요?
잘못아셨네요. 친일파 후손들이 전라도 그리고 민주당에 더 많은건 팩트입니다. 민주당이 친일파의 후손인건 네이버 검색만 해도 다나와요 ㅎ
지금 뜨고 있는
더보기