남자친구에게 한남테스트 한 저 잘못한건가요?

8 Comments
제대로 교육 안하고 방생했네...피해자 속출할듯
진짜 c8련 왜사냐 김치녀 테스트 니한테 하면 좋냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 봐도 이건 좀... 지한테 한녀테스트 이딴 거 뽑아서 주면 지럴할 거면서 지가 먼저 기분 엿같데 만들어 놓고 홧김에 한남충이라 했다고? 또라이 아냐
정신병자인듯ㅋㅋㅋㅋ 저런애들 특징이 그런 동일한 것을 지한테 하면 개 지랄발광 나서 또 지가 하는 커뮤에 쪼르르 가서 지 남친 뒷담 ㅈㄴ까고 ㅈㄴ 위로받고 북치고 장구치고 다 할 ㄴ임.. 내로남불의 정석이니까 그"카페"를 쳐 하겠지. 지가 무조건 잘못한거라는걸 절대 인정하지 않음.
커뮤니티와 현실을 구분 못하는 것에서부터 정신병자임이 드러났다
지 잘못 모르고 저런거에요???
진짜 양심... 뒈진건가???
고맙다 먼저 정체를 밝혀줘서 ㅋ
애초에 여초 커뮤로 페미 성향 있는 애들이 정상적인 사고를 할거라고 기대도 안해서 그냥 남자분은 다행이네요 제발 서양남자 만나세요 페미분들 꼭 한남말고 서양 갓남 만나세요 나중에 현실 직시하고 욕하던 한남 만나지 말고 제발
지금 뜨고 있는
더보기