여시로 몰아가는 남친 때문에 빡침

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

14 Comments
요즘도 비트윈하는 커플이있나?? ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
남자가 호구네 ㅋㅋ 저걸 왜 사겨주냐?
여시하는거 뻔히 아는데 ㅉㅉ
ㅇㅇ 2022.05.20 04:15  
요약이 ㅈㄴ ㅂㅅ같네 ㅡ
저 싸움의 원인이 정말 그걸로 보이나?ㄷ ㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
쫄깃하니까 그렇겟지
나이묵고 벌렁해지면 바로 손절각이지
재기해서 이러는데 ㅅㅂ 남자 촉 제대로였구만
눈치는 개빠른데 여시하는데 왜 사귀지?? ㅋㅋ 나같으면 방생하고 딴놈 못사귀게 할듯
응 어차피 내아이디
여시보다 더문제인게  핑크다이어리 라고 있늠 조만간 여기도 터질거임 여긴 심각한게 여자가 너무 남자를 혐오하니까 같은여성이 그건 아닌것 같다고 하면 물어뜯김
그건또 처음듣는곳이네 파도파도 괴담만..
여시, 이기적, 감성적, 무식, 남성혐오, 좌파, 정치충
보통 저정도면 이미 앰없뒤개딸1번녀 손절하고 버릴텐데
떡감이 ㅈㄴ좋은가 남자도 어떻게든 교육시켜서 강아지마냥 데리고있으려나봄ㅋㅋ
씹프피수준ㅋㅋㄴ
커뮤하는거 >> 사실
개소리 하는거 >> 사실
대체 뭐가 문제지? 정신병자인가?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방